Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

. Очень оно мне нравилось, а вышивка дизайна ЕленыЮА просто его украсила. Шила, как всегда с бракованной ткани (очень понравился цвет, и не смогла устоять - купила) и пришлось резать всю выкройку, чтобы обойти роспуски петель. Даже не вписывалась в припуск, и надо было стыковать. Нашла фото, где я в нем, чтобы показать, как вещь воспринимается на фигуре, на вешалке и на манекене. Увидели разницу? Контур букета вышила металликом. Очень я люблю добавлять его в вышивку.

вот только не пойму - вы, Леночка, украшаете платье или оно вас

, а Евдакию Тарасовну,Танюшку нашу ( хорошо, хоть имя настоящее теперь знаю) представляю этакой старушкой в кресле кочалке с кучей кошек. Смешно, но жаль, что мы не видим друг друга. Надо на Новый год или к Рождеству устроить показ мод на форуме.
меня на такое!

А фото выложены с наших встреч в Москве. viewtopic.php?f=7&t=6. Там Света подписывала, кто есть кто. Встречаемся мы уже 7 лет. Начинали 3 человека, а сейчас уже доросли до форума. Раньше все фото выкладывали на других ресурсах. Надо, наверное, эти фото сюда перенести. Там есть, что посмотреть. Я машинной вышивкой занимаюсь с 1994 года, но до сих пор она мне не надоела. Это мой диагноз и лечиться я не собираюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя