Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Любовь
Награды: 2
:
За верность форуму Меценат
Россия

Альбом Лены М

05 ноя 2016, 16:04  

Лена! Очень красиво получилось! Шикарно! Глаз не оторвать!
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 2):
Лена МЛюба
ко мне на "ты"

musya_kls
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

07 ноя 2016, 00:14  

Лена, халатик просто чудо!!!

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А кофточка шедевр!!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора musya_kls поблагодарили (всего 2):
Лена МЛюба

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

07 ноя 2016, 22:19  

Создаю альбомы и увидела любимое платье. Я его уже показывала, даже на встречу в нем приходила. Но оно усохло в шкафу :-) . Очень оно мне нравилось, а вышивка дизайна ЕленыЮА просто его украсила. Шила, как всегда с бракованной ткани (очень понравился цвет, и не смогла устоять - купила) и пришлось резать всю выкройку, чтобы обойти роспуски петель. Даже не вписывалась в припуск, и надо было стыковать. Нашла фото, где я в нем, чтобы показать, как вещь воспринимается на фигуре, на вешалке и на манекене. Увидели разницу? Контур букета вышила металликом. Очень я люблю добавлять его в вышивку.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 33):
len_krasНикуЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаOllayellous-elenaMatanyspagЛюбаЛесное Озероtana1257Aljonochkaolga2010Любовьfialkalslukavi24Olga SЕленаЮАPtashkaUltraVioletЗая-ЦАделинаKrapivochkaNLOshka и ещё 8

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

07 ноя 2016, 23:44  

очень красивое платье :-): вот только не пойму - вы, Леночка, украшаете платье или оно вас :a_g_a: :co_ol:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 7):
MatanyЛена МЛюбаfialkalsUltraVioletЕленаЮААделина
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2016, 09:08  

На модели платье смотрится намного лучше :-) :hi_hi_hi: .Платье-супер!
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 3):
Лена МЛюбаfialkals

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2016, 09:47  

Конечно, увидели разницу и полюбовались на модель. А то сидим тут на форуме и друг друга не знаем в лицо. Я вот селянку, Аллочку нашу представляю как рассказчицу из сказок, бабуль этакую. ;;-))), а Евдакию Тарасовну,Танюшку нашу ( хорошо, хоть имя настоящее теперь знаю) представляю этакой старушкой в кресле кочалке с кучей кошек. Смешно, но жаль, что мы не видим друг друга. Надо на Новый год или к Рождеству устроить показ мод на форуме.
Леночка, прошу прощения, что я тут у Вас на флудила. Сейчас перенесу в другую тему.
Спасибо Вам, это ваши фото с подвигли :bra_vo: меня на такое!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
Лена МЛюбаирэнаЕвдакия ТарасовнаVesnaNonchik
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2016, 10:21  

Девочки, ко мне можно обращаться на ты. Здесь же мы все почти родня :ya_hoo_oo: А фото выложены с наших встреч в Москве. viewtopic.php?f=7&t=6. Там Света подписывала, кто есть кто. Встречаемся мы уже 7 лет. Начинали 3 человека, а сейчас уже доросли до форума. Раньше все фото выкладывали на других ресурсах. Надо, наверное, эти фото сюда перенести. Там есть, что посмотреть. Я машинной вышивкой занимаюсь с 1994 года, но до сих пор она мне не надоела. Это мой диагноз и лечиться я не собираюсь. :vihivau: :knit: :ti_pa:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
MatanyOllaspagЛюбаfialkalsOlga SЕленаЮААделинаNonchik

Люба
:
Меценат
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2016, 14:58  

Здравствуйте, всем!!!
Леночка, одежду создаешь ШЕДЕВРАЛЬНУЮ - глаз не отвести особенно от манекенщицы. Цвет ткани какой шикарный. Горчица (если экран передал правильно цвет)? Мне очень нравится. И халатик и,брючки, да все вещички твои.
За это сообщение автора Люба поблагодарил:
Лена М

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

Альбом Лены М

08 ноя 2016, 16:07  

Леночка, ты просто супер в прекрасном платье :ki_ss:
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 2):
Лена Мfialkals

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

12 ноя 2016, 19:51  

Спасибо, Людочка, за фото. Перенесла к себе в альбом, а то я не всегда фотографирую, а потом жалею, что не успела. Ведь половины уже нет. А так посмотрела на фото и думаю, неужели это я все сделала. :smu:sche_nie:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 41):
fialkalsЕвдакия ТарасовнаIrina__krsnЛюбаOllalen_krasНикуMatanyivashkaБяхетНаташшшкаирэнаyellousvrovoSvetozarlukavi24Aljonochkaolga2010Лесное ОзероPtashkaЕленаЮАрыбка76IrinVikЗая-Цtana1257 и ещё 16

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Альбом Лены М

12 ноя 2016, 20:13  

Какое богатство! :bra_vo:
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
Лена МЛюбадина
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

12 ноя 2016, 22:11  

Шикарные работы, так все аккуратненько и красотища такая :10_points:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
Лена МЕвдакия ТарасовнаЛюба
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

14 ноя 2016, 13:26  

Недавно внучка моей подруги попросила у меня лоскутики, чтобы создать коллекцию одежды. Два года назад я учила её батику, и вместе шили сумочку из фетра с украшением из бисера и цветов из материала. Причем желание выразила сама девочка, а я этому была очень рада. Как всегда, не сфотографировала. А получилось у неё всё достойно. С сумкой она даже гуляла, и никто не верил, что это она сделала сама.
Вчера прислали отчет, и я хочу показать эту коллекцию. Мне очень понравилось. Ведь она кроила сама, вырезала из материала, как она сама рассказывала и обрезала лишнее. Зашивала иголкой с ниткой, только переживала, что стежки не очень красивые. Даже мой образец вышивки расположила красиво. Умничка!!!!! Так что в нашем полку прибыло. Скоро у неё каникулы , привезут к бабушке. Я готовлю все для вышивки крестиком.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 23):
MatanyOllasvrovoБяхетlen_krasolga2010Лесное ОзероЛюбаfialkalsivashkasmart bonnieЛюбовьрыбка76OlgatiЕленаЮАtana1257AljonochkaNatali-57yulikrasnАделинаsweet dreamsEvgeniatatiaya

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

Альбом Лены М

14 ноя 2016, 18:27  

Коллекция в одном стиле,можно на подиум.У меня внучка тоже любит в моих лоскутках копаться,кукол наряжать.
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 2):
Лена МЛюбовь

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

21 ноя 2016, 20:15  

Забыла написать, что юному модельеру 8 лет, а когда ей было 6 лет, я с ней занялась рукоделием.
Я первый раз взяла иголку в руки в 5 лет. Моя бабушка была портнихой, и лето я проводила у неё. В комнате постоянно работала бабушка на своей ножной машинке «зингер», а я в уголочке сидела рядом с коробкой лоскутков, которая постоянно пополнялась. Начинала шить для пупсиков, а с возрастом перешла на больших кукол. Так что кто знает, может быть из Эвелины (имя то какое) и получится хорошая портниха.
Это мои купальники. Решила старым дать новую жизнь, ткань хорошая, а вот резинки все разлезлись. Докупила бифлекс и из совместных купальников получились раздельные. Уже выгуляла на море.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 25):
ЛюбаMatanyOllaVesnafialkalsНикуalyona1021PtashkaБяхетyelloutana1257ЛюбовьНаташшшкаАделинаAljonochkalen_krasЕленаЮАNatali-57рыбка76Olga Syulikrasnsweet dreamsEvgeniamarimayvhelga

•   Информация