Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Re: Альбом NitroGEN

08 авг 2016, 23:09  

Татьяна, жилет просто восхитительный! А аккуратность и цветовое решение просто поражают! Вы - Мастер!!!
За это сообщение автора Svetozar поблагодарил:
NitroGEN
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

NitroGEN

09 авг 2016, 00:32  

Спасибо всем, мои милые подруженьки. Жилет заказной. Краткая история. -Хочу юбку- брюки и что то наверх. Ну пошла на поиски чего то и почему то упал глаз на эту джинсу, внешне похожую на костюмку. Заказчица бизнес-вумен, очень прямолинейная и незатейливая в одежде. Тут 33 задачи - возраст добавил полноты , нужна удобность и мобильность ездить в офис и по командировкам, а ту еще надо подчеркнуть положение и конечно женственность. Купила ткань на одно, а в процессе поменялось на брюки и жилет. Брюки сшились, а на жилет что хватило. Плюс ткань сильно закручивается, так просто продублироваться не хотела, требовала танцев с бубнами. На подборт естественно нет, а бочек кусаный. Плюс его изгадила вышивкой. Просто совсем из ничего собрала на такие бочка, чтобы еще перекрыть первые куски. Так подборт тоже из остатка - поперечный. Ограниченные условия и ресурсы активизируют мозговую деятельность и из всех знаний что то изыскивается. Безусловно радуют те трудности , которые мы одолели, но так хочется чтобы раз и сразу и все пелось и лилось.....покой нам только снился.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 7):
OllaFartunsmart bonnieSvetozarviveruyellouNonchik
Татьяна

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

09 авг 2016, 00:41  

NitroGEN писал(а):Ограниченные условия и ресурсы активизируют мозговую деятельность и из всех знаний что то изыскивается. Безусловно радуют те трудности , которые мы одолели, но так хочется чтобы раз и сразу и все пелось и лилось.....покой нам только снился.

О, Таня! Это точно про нас! :-)
Мне вот сейчас четыре юбки заказали, да чтобы в складочку, да с запахом, да ещё и в клеточку. А в магазине выбранной ткани оказалось ровно 4 метра. Ну, вот неделю гулялась, пока к к чему-то пришла. С этой подборкой клетки - засада! :ps_ih:
Но... Как ты там написала? Мозговая деятельность неплохо активизировалась. :hi_hi_hi:

А жилет твой - классный! Вот, в третий раз вернулась на него поглазеть... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
NitroGEN
Наталья я...

NitroGEN

09 авг 2016, 00:42  

Изображение еще был такой жилет для молодой актрисы на закрытие сезона:-) ну и ка обычно кусочный. Мама ей прислала 2 кусочка, причем все сошлись на том, что из такого штапеля прекрасно вышло бы девичье платье, но разве можно переубедить? хочу жилет и точка. ПОдборт-воротник из 4 кусков каждая полочка. Карманы уже были добавлены из моей ткани более-менее подходящей по цвету. Потом еще раз нещадно резанный по длине, и бокам, укорачивание плеча.Вот такие мы девушки непредсказуемые , сегодня хотим длинное и свободное, завтра короткое и узкое. Я всегда говорю отрезать легче, чем наростить.
Прям тенденция - полоса жилетов, в перспективе полоса пальто. Водоворот в природе шитья=)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 14):
Elli_HOllaolga2010FartunviveruyellouNonchikRavenlukavi24Roza01ООляNatusyaPIlankai.a.ustinova
Татьяна

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

09 авг 2016, 00:46  

о, мой бог, еще жилет и прямо сразу... ну точно прям электровениковая скорость... :co_ol:

Не, ну там совсем не видно какрманы как родные.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарил:
NitroGEN

NitroGEN

09 авг 2016, 01:04  

Изображение было мне лет 17, ткань понравилась хочунемогу, папа мне подарил. Шерсть. И пошила я себе платье-рубашку с супатной застежкой. Карман с клапанами. Воротник на стойке . А манжеты на одну сторону :-) Так и носила . Так я его любила и берегла остаток ка самую большую драгоценность. И вот пошилась такая юбочка дочке в школу ( дело было давно, ребенок получил диплом о высшем образовании)........одноразовая :-) Не совпадают у нас вкусы.
И вот такие 2 кофточку слепились из остатков от платье , тоже где то лежат в закромах, греют полки.ИзображениеИзображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 24):
OllaNatalya ArtyushenkoИринаolga2010FartunAljonochkasmart bonnieSvetozarviveruyellouЗая-ЦParasolNonchikRavenUltraVioletlukavi24Лесное ОзероElli_HNatusyaPПодарёнаEvgeniaalyona1021Ilankai.a.ustinova
Татьяна

NitroGEN

25 авг 2016, 16:17  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
открываю сезон пальто, кейп для себя любимой
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 48):
OllaFartunЕвдакия ТарасовнаЛесное ОзероИринаElli_Holga2010Parasolpelena56tana1257БяхетООляVesnalen_krasирэнаsweet dreamsivashkaNatusyaPNonchikAljonochkairinalTatianaRus*Sonechka*Лена Мyellou и ещё 23
Татьяна

Fartun
:
Меценат
Бельгия

25 авг 2016, 16:26  

Просто напишу мысли, которые появились в голове.
" Как же это хорошо, так вкусненько, так гармонично."
За это сообщение автора Fartun поблагодарил:
NitroGEN
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 17:09  

Танюша, очень душевная и милая вещь получилась! Первый же возглас при взгляде - "ах!"
А подкладочная в горошек умилила, обожаю простые и женственные акценты, вносит особую прелесть в общее впечатление.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарил:
NitroGEN
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

25 авг 2016, 17:42  

Таня,как это так ты придумала!?Нежненько,оригинально,красиво!И складочка на воротничке! :homyak2:
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

NitroGEN

25 авг 2016, 18:10  

Девочки, милые, спасибо вам за теплые слова, они так окрыляют!
Накидушку выкроила год или два назад и как говорится - легло в долгий ящик, в моем случае - пакет. Долго выбирала чем декорировать, начала вышивать по ткани и вышивка увязла, пришлось распарывать. Потом копалась в дизайнах. Большим стопором были нитки. Попался на глаза пакет , наследство от свекрови, бобинки с шелком с фабрики галстучной, которой уже нет, а шелк есть. Пришлось вышивать на очень медленной скорости, поскольку он иногда рвался. Сетка выпады от выпускного платья бледно-лососевого цвета, а бисер тоже срезанный с выпадов от платья шитого лет 10 назад оттенки патинированного ,ржавого металла, бронзы . Осталось связать кофтец под кейп, дабы руки не мерзли. Благо холода еще не настали, можно и успеть :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 13):
Лесное ОзероElli_HБяхетlen_krasivashkaNonchik*Sonechka*ИринаЗая-ЦООляsmart bonnieЛюбовьKayart
Татьяна

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

25 авг 2016, 18:14  

Красота какая! Тоже давно хочу кейп.
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
NitroGEN
Топаз 30

Nonchik
Россия

25 авг 2016, 22:16  

Танечка, великолепный кейп,просто офигительный :homyak1: :homyak1: :homyak1: Прекрасные птахи, как же мило они смотрятся! Супер! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
NitroGEN
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

*Sonechka*
Контактная информация:

25 авг 2016, 23:13  

Татьяна, какая чудесная работа! Так нежно и изящно! Просто нет слов! Изумительно красиво!!!! :homyak2: :homyak2: :homyak2:
За это сообщение автора *Sonechka* поблагодарили (всего 2):
fialkalsNitroGEN
Аленка.

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

26 авг 2016, 09:02  

Шикарная пелерина!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Я обожаю всякие накидки и пелерины,а такого фасончика у меня нет...Интересно посмотреть как это в жизни на фигурке смотрится :smu:sche_nie:
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарил:
NitroGEN

•   Информация