Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

NitroGEN писал(а):Ограниченные условия и ресурсы активизируют мозговую деятельность и из всех знаний что то изыскивается. Безусловно радуют те трудности , которые мы одолели, но так хочется чтобы раз и сразу и все пелось и лилось.....покой нам только снился.

еще был такой жилет для молодой актрисы на закрытие сезона:-) ну и ка обычно кусочный. Мама ей прислала 2 кусочка, причем все сошлись на том, что из такого штапеля прекрасно вышло бы девичье платье, но разве можно переубедить? хочу жилет и точка. ПОдборт-воротник из 4 кусков каждая полочка. Карманы уже были добавлены из моей ткани более-менее подходящей по цвету. Потом еще раз нещадно резанный по длине, и бокам, укорачивание плеча.Вот такие мы девушки непредсказуемые , сегодня хотим длинное и свободное, завтра короткое и узкое. Я всегда говорю отрезать легче, чем наростить.

было мне лет 17, ткань понравилась хочунемогу, папа мне подарил. Шерсть. И пошила я себе платье-рубашку с супатной застежкой. Карман с клапанами. Воротник на стойке . А манжеты на одну сторону
Так и носила . Так я его любила и берегла остаток ка самую большую драгоценность. И вот пошилась такая юбочка дочке в школу ( дело было давно, ребенок получил диплом о высшем образовании)........одноразовая
Не совпадают у нас вкусы.

Прекрасные птахи, как же мило они смотрятся! Супер!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость