Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

. Набор прихваток и подставок под горячее в трех размерах - 200х200, 160х160 и 120х120 мм. и два вида форм. Все получается двухсторонним, вышивала на остатках пальтовой ткани, в тафте использовала для объема синтепон. Кстати, с тафтой больше понравилось. Сначала и серединку цветка заполнила стежкой, но потом убрала - перебор

,где применила Ваш дизайн. Не получилось дошить её вовремя (летом) из-за травмы. Сейчас белая сумка не актуальна, придется отложить ее в коробку с долгостроем, но ближе к сезону обязательно закончу и покажу. Надежда! Хочу поблагодарить за дизайн, вышивался легко. 

.Спасибо что показали!

Там в комплекте аж 13 разных получилось и можно складывать как на душу ляжет. Целый калейдоскоп. Очень нравятся и хочется довести до идеального состояния. А пока такой анонс, ждите продолжения.

вернее дизайн сделан, вышит, а вот изделие - увы 

Ланчматы и подставки под горячее.
и 25 лет порознь...бывший муж дважды успел сходить еще в брак
Старшая дочь постоянно поддерживала связь с отцом, и вот чуть более года назад заманила мать в гости к отцу и свела их назад. Празднуют годовщину свадьбы. Я впервые встречаю в живую такую историю. Приглашали летом в гости, но у меня уже была куплена путевка...на следующий год планирую выбраться... 12 лет их брака я наблюдала в непосредственной близости 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость