Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

На каких -то " графских " развалинах сын обнаружил шкафчик прошлой эпохи, перевёз ( не знаю каким транспортом ) на дачу и занялся реставрацией . Намекнул мне - типа расписать , отнекивалась сколько могла ( кисточку последний раз держала страшно сказать когда) до его фразы: Не понравиться - закрасим ! Сразил наповал , поддалась и окунулась с головой и с удовольствием ! Вот в таком состоянии досталось это богатство , здесь уже ошкурённое...

верх готов полностью , да и низ тоже , но соединить и установить нет возможности . Поэтому с ноткой лёгкой грусти о прошлом лете...когда была возможность наслаждаться творчеством...

Сама от себя в шоке с прошлого лета 

elekonda писал(а):Источник цитаты но у меня все в семье обожают смотреть фото именно в альбоме , ностальжи...

, все воланы из органзы разных оттенков от белого до молочного. Фату вышивала на обычной машинке свободно-ходовой.Рабочие моменты, перед свадьбой сгорел комп и остались только эти фото.

Эх, жених -медведь в кадр не попал.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя