Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Лисичкины сказки. Альбом elekonda

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

elekonda
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Россия

09 июл 2018, 17:57  

Зайцемания !Для маленьких девочек с разницей в годик ( у моих подружек - внучки)Выкройки сама на глазок делала, захотелось таких - мягких , с длинными лапками и чтобы панталончики с кружавчиками. :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 43):
Roza01lana lanayellouOllaSvetozarНаташшшкаЛялька2211NLOshkaivashkaraisagriPetrushkaNЛюбаЕвдакия Тарасовнаlena.gorunolga2010IrinaVRavenlukavi24FartunIrina__krsnminimini1Елена1234надеждаДEvgeniavhelga и ещё 18

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

09 июл 2018, 17:59  

А выкройки забыла...
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 17):
Roza01lana lanayellouNLOshkaPetrushkaNЛюбаЕвдакия Тарасовнаlena.gorunIrinaVRavenIrina__krsnПодарёнаtatiayalukavi24norika2013Alesealyona1021

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

03 авг 2018, 16:03  

Делюсь фоткой с разрешения мамочки , даже ножки с ручками сложили похоже :-):
Изображение
А это автомобильный кот на шею в дорогу для другой девочки
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 27):
OllaЕвдакия ТарасовнаtatiayaivashkaЕлена1234yellouolga2010НаташшшкаIrina__krsnЛялька2211MatanyЛенточкаlana lananorika2013AleseRavenЛюбаfialkalsalyona1021Подарёнаi.a.ustinovaraisagriнадеждаДtana1257Сания и ещё 2

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

03 авг 2018, 16:06  

Годовой долгострой ... доделала для дочи триптих
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 35):
OllaЕвдакия ТарасовнаЕлена1234vhelgayellouolga2010Irina__krsnЛялька2211MatanyЛенточкаlana lanaSvetik Nnorika2013svrovoRavenvaleria-55Любаfialkalsalyona1021Подарёнаi.a.ustinovaraisagriЗая-ЦNLOshkalena.gorun и ещё 10

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 авг 2018, 16:50  

Какая красота!Всегда будет празднично!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 5):
olga2010elekondalana lanaalyona1021надеждаД

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

03 авг 2018, 21:17  

Сочинение на тему , как я провела прошлое лето , с фотками и комментариями. :hi_hi_hi: На каких -то " графских " развалинах сын обнаружил шкафчик прошлой эпохи, перевёз ( не знаю каким транспортом ) на дачу и занялся реставрацией . Намекнул мне - типа расписать , отнекивалась сколько могла ( кисточку последний раз держала страшно сказать когда) до его фразы: Не понравиться - закрасим ! Сразил наповал , поддалась и окунулась с головой и с удовольствием ! Вот в таком состоянии досталось это богатство , здесь уже ошкурённое...
ИзображениеИзображение
А это я , релаксирую
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Ну и остальные пазлы этой конструкции
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Практически в сборе , к нашему с сыном сожалению из-за форс-мажорных обстоятельств этого лета до конца не доделан :-( верх готов полностью , да и низ тоже , но соединить и установить нет возможности . Поэтому с ноткой лёгкой грусти о прошлом лете...когда была возможность наслаждаться творчеством...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 50):
MatanyЛенточкаlukavi24НаташшшкаvhelgaБяхетlana lanayellouOllaSvetik NКревеДкоtatiayanorika2013AleseNatasha11ivashkaolga2010Евдакия ТарасовнаsvrovoGalinaSRavenvaleria-55ЛюбаfialkalsЛялька2211 и ещё 25

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 авг 2018, 21:54  

Как красиво получилось! Свежо и интересно, на него хочется смотреть и смотреть... :co_ol:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
lana lanaolga2010elekondaalyona1021NLOshkaнадеждаД

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

04 авг 2018, 11:38  

Лена, красотищщщщаааа!!!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 4):
lana lanaelekondaNLOshkaнадеждаД
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

04 авг 2018, 21:12  

Девочки ! Спасибо!!! :ki_ss: Сама от себя в шоке с прошлого лета :-)
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 2):
lana lanaalyona1021

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

04 авг 2018, 23:47  

Шкафчик-мечта!Сколько картинок и м к собрано,а вот шкафчика такого не попалось...Лена,очень миленько получилось!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
alyona1021elekondaivashkaнадеждаД
Ольга

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

06 авг 2018, 11:47  

Фото от невесты - то самое платье , где вышивка на небесном голубом , дождалась я через три месяца :-):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 31):
yellouivashkalana lanaЕвдакия ТарасовнаЗая-ЦNLOshkaЛюбаНаташшшкаMatanyЕлена1234viveruЛена МVesnaRavenEvgeniaнадеждаДvhelgaraisagriПодарёнаalyona1021Roza01Бяхетfialkalsi.a.ustinovaNatusyaP и ещё 6

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

06 авг 2018, 11:50  

viveru Ольга , благодарю , я в интернет только после "того как" залезла , посмотреть , хорошо что не смотрела заранее - честно, не решилась бы !
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 2):
viveruRaven

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

10 авг 2018, 11:35  

В воскресенье у моих деток - 7 лет совместной жизни .Альбомы под фото куплены давно-давно, задумка тоже давняя. Сложились звёзды и исполнилось . Обложки из бархата , после вышивки - жемчужинки пришила.Да , технологии идут вперёд : компьютеры, телефоны, айфоны , но у меня все в семье обожают смотреть фото именно в альбоме , ностальжи...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 31):
Евдакия ТарасовнаNLOshkaSvetozarOllayelloulana lanaviveruMatanyЛюбаRavenGalinaSPetrushkaNolga2010Елена1234raisagrialyona1021i.a.ustinovaRoza01надеждаДЗая-ЦНаташшшкаEvgeniaЛесное Озероnata59NatusyaP и ещё 6

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

10 авг 2018, 12:12  

elekonda писал(а):Источник цитаты но у меня все в семье обожают смотреть фото именно в альбоме , ностальжи...

Я тоже люблю смотреть живые фото....В электронном виде все равно ощущения не те....Держу фотографии своих маленьких,новорожденных детей ,да еще сделанных своими руками- как будто в прошлое возвращаешься....А фото предков,которых ни когда не видела....Им около 200 лет....И фотобумага на плотном картоне-сейчас такой нет....Это вообще машина времени... :-):
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 10):
yelloulana lanaOllaMatanyЛюбаPetrushkaNalyona1021elekondaRoza01надеждаД

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

02 окт 2018, 21:16  

Добралась или правильней -дорвалась до компа . Буду опять пополнять альбом .Фотки с дочкиной свадьбы.Свататься приходили в марте, так что до августа было время развернуться , практически всё делали с ней на пару. Платье шила конечно сама, дочь да же слушать не захотела про покупное, да это и нереально было, бились с ней за каждый см шлейфа , благо носить его было кому :-): , все воланы из органзы разных оттенков от белого до молочного. Фату вышивала на обычной машинке свободно-ходовой.Рабочие моменты, перед свадьбой сгорел комп и остались только эти фото.
Лиф- корсет (отдельно от юбки) вышит вручную бисером и бусинами жемчужинами.
ИзображениеИзображение
А это любимые персонажи моей дочи , пришлось шить мишек жениха и невесту .Дети были в восторге , мимо никто не прошёл , все фоткались
ИзображениеЭх, жених -медведь в кадр не попал.
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 28):
OllaSvetik NyellouНаташшшкаRavenivashkaЛюбаNatusyaPMarymapeVesnalana lanaMatanyi.a.ustinovaКревеДкоvaleria-55OlgatiIrina__krsnЛялька2211raisagriSvetozarFleurNoelleEvgeniaЕлена1234Ленточкаolga2010 и ещё 3

•   Информация