Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Лен, захотелось вот так же плюхнуться в подушку. И чтобы непременно была в точности такая же довольная и счастливая мордаха, а не уставшая тушка![]()
![]()
Лена М писал(а):У моего сына сегодня день рождения. И к основному подарку я сделала еще один.
Irina__krsn, мне покоя не давал ваш дизайн, ведь я дракон по гороскопу. Это была любовь с первого взгляда.Мучилась, куда бы его вышить. И вот все срослось. Елена ЮА сделала мне надпись, т.к. я такими способностями не владею.
Аллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.
Получилось такое позитивное совместное творчество. Девочки, спасибо вам большое, вы помогли мне подарить сыну немного счастья!![]()
![]()
![]()
![]()
Лена М писал(а):Источник цитаты Для подушки купила готовый кант
Лена М писал(а):Источник цитатыАллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыЛена, а ты раньше шила с таким кантом?
Лена М писал(а):Источник цитаты И что они с ней делала? Дрались ей, что ли?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты то за пару тройку дней этому канту хана.
Raven писал(а):Источник цитаты Где косую бейку нормальную брать - ума не приложу.
Ira 49 писал(а):Источник цитаты косой бейкой. Обычной атласной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей