Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Лены М

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

27 сен 2017, 14:56  

Лен, захотелось вот так же плюхнуться в подушку. И чтобы непременно была в точности такая же довольная и счастливая мордаха, а не уставшая тушка :-) :-) :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Лена Мyellouradugasvetazal45Селянка
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

27 сен 2017, 18:59  

lena.gorun писал(а):Лен, захотелось вот так же плюхнуться в подушку. И чтобы непременно была в точности такая же довольная и счастливая мордаха, а не уставшая тушка :-) :-) :-)

Лена, твоя правда, еду сейчас с работы - голова никакая(
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 4):
radugasvetazal45Лена МСелянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Альбом Лены М

28 сен 2017, 11:49  

Лена М писал(а):У моего сына сегодня день рождения. И к основному подарку я сделала еще один.

Изображение

Irina__krsn, мне покоя не давал ваш дизайн, ведь я дракон по гороскопу. Это была любовь с первого взгляда. :ki_ss: Мучилась, куда бы его вышить. И вот все срослось. Елена ЮА сделала мне надпись, т.к. я такими способностями не владею. :smu:sche_nie: Аллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.
Получилось такое позитивное совместное творчество. Девочки, спасибо вам большое, вы помогли мне подарить сыну немного счастья! :love: :love2: :rose: :rose: :rose:

А я-то как рада наконец увидеть дизайн вышитым! Теперь я тоже себе такую хочу и надпись тоже хочу! :-): :-):
На хвостике вот что-то валик немного съехал -- правильно вижу?
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
Лена МLiubovСелянка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

ЕленаЮА
Россия

Альбом Лены М

29 сен 2017, 16:27  

Irina__krsn писал(а):
Лена М писал(а):У моего сына сегодня день рождения. И к основному подарку я сделала еще один.

Изображение

А я-то как рада наконец увидеть дизайн вышитым! Теперь я тоже себе такую хочу и надпись тоже хочу! :-): :-):

Леночка, подушка классная! :co_ol: И я думаю, у сына она будет любимой.
Я совсем не против если ты захочешь поделиться надписью со всеми желающими её вышить.
За это сообщение автора ЕленаЮА поблагодарили (всего 7):
tatiayaIrina__krsnЛена МLiubovАделинаВенкаСелянка

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

07 окт 2017, 20:30  

Текст подушки
https://yadi.sk/d/229-IM0j3NZ4cr

Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 25):
yellouЛюбаSvetozarOllaЕвдакия ТарасовнаRavenlena.gorunfialkalsJWestivashkaЛесное ОзероПодарёнаIrina__krsnдинаООляАделинаВенкаСанияpionerbolParasolyulikrasnlen_krasradugaСелянкаvhelga

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

09 окт 2017, 16:51  

На хвостике вот что-то валик немного съехал -- правильно вижу?[/quote]

Ирина, да, на хвостике съехал. Сама увидела и не поняла почему, ведь дальше все отлично. Наверное, машинке захотелось показать объемный хвост :hi_hi_hi: А мне понравилось так и я переделывать не стала. Вышивала пробник, на котором все получилось хорошо.

Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 11):
ЛюбаЕвдакия Тарасовнаlena.gorunyelloutatiayaАделинаЕленаЮАtana1257СелянкаIrina__krsnlen_kras

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

30 окт 2017, 19:52  

Для подушки купила готовый кант. Но, когда выбрала дизайн, поняла, что он не подходит. Пришлось пожертвовать плащевкой для косой бейки (вообще-то я не отрезаю от ткани, вдруг потом не хватит). Но ради сына и не на то пойдешь. Решила кант спрятать в плащевку. Опять результат не понравился. Все распорола, нашла у себя в коробочках шнур, сделала свой кант и успокоилась. В шов вставила потайную молнию.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 22):
RavenOllaЕленаЮАivashkaЛюбаMatanySvetozarБяхетtatiayaВенкаolga2010fialkalsСелянкаNLOshkasvetazal45PtashkaTriniti13tana1257Irina__krsnradugaАделинаLiubov

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

31 окт 2017, 06:47  

Лена М писал(а):Источник цитаты Для подушки купила готовый кант

Лена, а ты раньше шила с таким кантом? Я в нем сильно разочаровалась( растрепался после пары стирок( Даже кант из кожзама на сумке, которая используется ребенком нещадно третий год, и то все целенькое.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
СелянкаЛена М
Лена)))

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Лены М

31 окт 2017, 11:03  

Лена М писал(а):Источник цитатыАллочка - Селянка, ты свою тканюшку узнала? Как она сюда хорошо вписалась! Если еще у тебя осталась, я буду очень рада, если ты мне ее отдашь.

Неа, вообще не узнала. :hi_hi_hi:
Я очень рада, что она так здорово подошла для подушки :-): А мне вообще не приходило в голову, куда её можно использовать . Но больше нету. :-(
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Лена М
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Лена М
:
За верность форуму
Россия

Альбом Лены М

02 ноя 2017, 17:39  

lena.gorun писал(а):Источник цитатыЛена, а ты раньше шила с таким кантом?

Лена, шила. У одних подушка, как картинка, потому что лежит на одном месте, как декоративная. Может быть очень аккуратно с нее пыль стряхивают. А у других - через несколько дней кант разлахматился. И что они с ней делала? Дрались ей, что ли? :-)
Вот и приходится выбирать между красотой и практичностью. Ведь этот кант в изделии смотрится очень хорошо. :ya_hoo_oo:

Алла, у меня еще лежит твой кусочек габардина бледно-зеленого цвета. Правда, часть я уже использовала, а другая - ждет своего часа. :vihivau:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
ЛюбаivashkatatiayaСелянкаАделина

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

03 ноя 2017, 05:13  

Лена М писал(а):Источник цитаты И что они с ней делала? Дрались ей, что ли?

Лен, я так поняла, что этот кант именно для тех вещей, с которых пыль сдувают. А если подушка нужна не для декора, а для активного использования, то за пару тройку дней этому канту хана. Я дочке на штаны спортивные пришивала, до первой стирки( из-за этого бросила кофту шить, расстроилась очень(
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Лена МtatiayaСелянка
Лена)))

Raven
:
Меценат
Россия

Альбом Лены М

03 ноя 2017, 07:37  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты то за пару тройку дней этому канту хана.

Лен, качество ужасное! Я пальто стеганое себе шила (в похвастушках выкладывала). Там швы все косой бекой заделала. Ношу всего пару месяцев. На бейке уже пошли затяжки, и вид какой-то неопрятный стал. Впечатление такое, что пальто уже лет 10 носят. :sh_ok: Где косую бейку нормальную брать - ума не приложу.
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 3):
Лена МtatiayaСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Лены М

03 ноя 2017, 08:17  

Raven писал(а):Источник цитаты Где косую бейку нормальную брать - ума не приложу.

ну тут только самой делать( я пояса на брюках и юбках дочки тоже покупной бейкой делала. Ну просто потому что была куплена давно и надо бы уже извести на нет. Тоже уже видок не айс( совсем не айс. Но успокаивает, что брюки вот-вот малы станут, да и носит она их третий год. А юбку никто, кроме меня не видит. Но вот если бы на заказ так сшить - стыдоба да и только.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
RavenЛена МtatiayaСелянка
Лена)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Альбом Лены М

03 ноя 2017, 09:22  

Шила себе пальто из драпа без подклада. Отделала весь периметр косой бейкой. Обычной атласной.
В хоккей в этом пальто не играла, на горках не каталась, но через некоторое время бейка стала махриться.
Пришлось от пальто избавится. Отдала волонтерам.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 6):
MatanytatiayaЛюбаRavenЛена МСелянка

Raven
:
Меценат
Россия

Альбом Лены М

03 ноя 2017, 13:00  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты косой бейкой. Обычной атласной.

Я именно о ней и говорю. Кошмар!
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 4):
Ira 49Лена МtatiayaСелянка
Brother innov-is 5000 laura ashley

•   Информация