Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

08 янв 2018, 17:25  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Леночка,за то как счастлив ребенок!!!

Оооо, Таня, это был ее звездный час) все наряды были позабыты, все хотели погладить ее по кофте. А вот после того, как и на катке ей не давали прохода все от мала до велика, она сказала, что больше не наденет эту кофту :-) притомилась звездить)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
Евдакия ТарасовнаRoza01ivashkaMatanyмадам ЖенниПодарёнаalyona1021надеждаДtatiayayulikrasnolniksradugaRavenСелянка
Лена)))

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

08 янв 2018, 17:36  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты притомилась звездить

;;-))) ;;-))) ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Roza01мадам Женниlena.gorunradugaСелянка

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

08 янв 2018, 20:55  

Лена, молодец, что идею воплотила в жизнь и не отступила. :co_ol: :co_ol: :co_ol: И этому подтверждение - дочкины счастливые глаза.
А насчет того, что "больше не возьмусь за что-то подобное" можно и поспорить. Время идет, все меняется и ...забывается. И опять тянет на подвиги, ведь ткань с пайетками так классно смотрится!
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 9):
lena.gorunЛюбаЕвдакия ТарасовнанадеждаДolniksradugaRoza01АделинаСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

08 янв 2018, 21:14  

Лена М писал(а):Источник цитаты ведь ткань с пайетками так классно смотрится!

тут не спорю: шикарно со стороны. Но на ближайшие несколько лет ни-ни)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаЛена МolniksRoza01Селянка
Лена)))

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

08 янв 2018, 23:12  

lena.gorun писал(а):Девочки, забыла же я в суматохе предновогодней отчитаться вам) Я же все-таки сшила дочке кофточку с двухсторонними пайетками) Это был какой-то кошмар( чего у меня дома творилось - понять сможет только тот, кто шил эти самые пайетки :hi_hi_hi: И уж точно больше не возьмусь за что-то подобное. Как говорил герой великого Папанова: достаточно одной таблэтки... :-)

Лена, класснючесть какая!
Никогда не говори "никогда" :hi_hi_hi:
Счас подружки дочи прибегут с заказами, чтоб тоже звездами побыть :a_g_a: !
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 6):
lena.gorunнадеждаДyulikrasnolniksRoza01Селянка
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 янв 2018, 08:19  

NLOshka писал(а):Источник цитаты Счас подружки дочи прибегут с заказами, чтоб тоже звездами побыть

Мне уже знакомые высказывались по этому поводу. Я сразу отрезала) Результат красивый, но труда много, а дорого платить никто не хочет)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
Евдакия ТарасовнаMatanyKayarttatiayaNLOshkalukavi24yulikrasnПодарёнаNada69надеждаДolniksradugaRoza01Селянка
Лена)))

Лена М
:
За верность форуму
Россия

09 янв 2018, 10:34  

Вот в том то и проблема, что очень много ручного труда, который не оплачивается. Если бы платили достойно, то почему бы не создавать красоту. А так стимула нет. Если только себе.
Я всегда говорила, что покажу, как делать. Дома все сделаешь, получишь кучу мусора, потратишь кучу времени, принесёшь мне, а я за 5 мин сошью. Что-то никто не соглашался :-) Или платили деньги, или отказывались от такой ткани.
Был один раз заказ из очень красивой ткани, жаль, что нет фото. Мало того что ткань из мелких пайеток, так ещё и цветы и бутоны в 3 D сверху нашиты через 5см. Со швов все спарывала, а потом восстанавливала. Тренировалась долго, пока получились такие цветочки с кандибобером :ps_ih:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 21):
OllaЕвдакия ТарасовнаtatiayaivashkaNLOshkayellounestyzayaЛюбаyulikrasnПодарёнамадам Женниlena.gorunНаташшшкаNada69svetazal45VesnaнадеждаДolniksradugaАделинаСелянка

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

09 янв 2018, 15:02  

Лена М писал(а):Источник цитаты Мало того что ткань из мелких пайеток, так ещё и цветы и бутоны в 3 D сверху нашиты через 5см. Со швов все спарывала, а потом восстанавливала. Тренировалась долго, пока получились такие цветочки с кандибобером

у меня только одно на уме: кошмааарррррр.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
ivashkasvetazal45Лена МнадеждаДolniksRoza01Селянка
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 янв 2018, 14:26  

Сегодня Старый Новый год и ДР моего мужа. И поэтому, как любящая жена, Лена сделала подарок... себе :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение
очень давно записалась на этот совместник, но как и на все остальные, времени катастрофически не хватило. А сегодня вот подумала: январь - месяц милых мелочей. Сразу вспомнила про этот банер. Пользы никакой, но нравится он мне очень. А польза... польза будет, если вышить еще один, с надписью:"не входить!!! идет творческий процесс!!" :-)
Надо мужу выслать фото подарка :hi_hi_hi: Я ему уже сказала, что мне оочень мешает наша 2-спальная икеевская необъятная кровать. Почесал затылок и сказал, что надо ему прикупить палатку и поставить ее на первом этаже)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 41):
Евдакия ТарасовнаtatiayaelekondayellouКревеДкоOllaradugaJWestмадам ЖенниNada69olga2010ivashkaНаташшшкаNatasha11kuznetchikООляRoza01Елена1234ЛюбаraisagriMatanyЛена Мlukavi24alyona1021Olga S и ещё 16
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 янв 2018, 15:54  

Наконец-то могу показать это платье. Шилось долго. Но не потому что сложно, а потому что пришлось откладывать полуфабрикат до примерки. Заказчица живет за 200 км от меня, поэтому ждала 2 недели, пока она сможет приехать на примерку. Сделали подгонку, оказывается, мой манекен не соврал, можно было на него положиться полностью, но побоялась. И вот теперь платье полностью готово. На днях отправлю клиентке на перекладных и буду ждать ее вердикта.
Изображение Изображение Изображение
Ткань - джерси, выкройка из женского Оттобре, дизайны Ксении Вушкан. Авторская цветовая гамма намного ярче, но заказчица поставила условие - приглушенные розовые тона. И пускай в природе и не существует пионов такой расцветки, на платье они будут долго благоухать) Высота вышивки 87 см.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 50):
yellouolga2010abriOllaЛюдмилаГорячеваnata59Евдакия ТарасовнаНаташшшкаJWestTriniti13GalinaSkuznetchikКревеДкоRoza01NLOshkaООляЕлена1234elegoraТатошаБелая березкаVesnaivashkaTatyliktatiayaRaven и ещё 25
Лена)))

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

26 янв 2018, 17:17  

Лена очень красиво,так нежно...Молодец!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Селянка
кто владеет информацией, тот владеет миром

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 янв 2018, 17:23  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Лена очень красиво,так нежно...Молодец!

Спасибо) Я всегда твоими шедеврами вдохновляюсь) у тебя всегда платья очень красивые, дизайны и нитки - это отдельная песня, это уметь надо)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Triniti13Roza01NLOshkaivashkaСелянканадеждаД
Лена)))

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

26 янв 2018, 18:44  

Лена, очень красиво! :respect:
Вот умеют люди шить такое, да еще ходить в таком!
Молодец! :co_ol:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 6):
lena.gorunMatanyСелянканадеждаДradugaПодарёна
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 янв 2018, 19:14  

NLOshka, Наташ, ну тут модель платья на самом деле довольно простая. Молния по спинке вшита, но хозяйка в него со сквозняком проходит и так. А вот по поводу носить, тут да, тут уметь надо. Заказчица молодая, работает учителем нач.классов. высокая и стройная. Собирались еще к Новому году это платье шить, но в силу того, что клиентка не могла приехать, отложили на потом. Теперь вот ближайший "выгул" платья запланирован на корпоратив на 8 Марта. Буду ждать результатов) Если мне подарят фотохваст, то покажу его здесь)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
Roza01MatanyнадеждаДСанияKayartradugaЕлочка Лес
Лена)))

NatalieK
:
Меценат
Россия

26 янв 2018, 20:38  

lena.gorun, Лена, какое шикарное платье, прекрасная работа!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1:
А что это - в природе нету такой расцветки, очень даже есть похожие, приглушённые тона имеют более "взрослые" цветы на кусте, прям сереньким отдают, у меня есть оба этих сорта на клумбе.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 9):
Евдакия ТарасовнаivashkayellouRoza01MatanyСелянкаlena.gorunнадеждаДyulikrasn

•   Информация