Matany писал(а):Источник цитаты Я тебе уже написала в ок, ч что собака копия Майла из фильма "Маска"
я тебе там ответила так же, что мне мультик напоминает
ну пускай будет Маска) Но мне кажется, что у него там пятен было больше.Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany писал(а):Источник цитаты Я тебе уже написала в ок, ч что собака копия Майла из фильма "Маска"
ну пускай будет Маска) Но мне кажется, что у него там пятен было больше.

Переделала, чтобы все полностью было в пяльцах. 2 части, со стыковкой.
Прикольный был мульт.

nestyzaya писал(а):Источник цитаты Боже, как я его в детстве обожала
он первый был в списке. Но все же это не то)

yellou писал(а):Источник цитаты Точно, он, фото из мультика

yellou писал(а):Источник цитаты Лена, посмотри здесь

lena.gorun писал(а):делаю вывод: что-то среднее между макарониной(длина и глаза) и Рексом

Весь день потратила на создание чехлов для телефонов мужу и дочке

Мне даже кажется, что он посвистывает, закатив глазенки и невинно шаркает при этом лапкой

особенно если учесть, что перед этим я сшила дочке легинсы из кожи на велюре, этот велюр по всему этажу у меня был
и потом еще добавились пайетки, т к времени на простой пылесос не было ну совсем( И какое счастье, что у меня модель была без заморочек и пайетки только на полочке были) Пол дня откусывала по припускам эту гадость, ругая того, кто это придумал. Рука очень долго болела от того, что рукоятки коротких кусачек давили на ладонь долго) Но зато потом было счастья полные штаны у ребенка. В школе на празднике, несмотря на простой наряд, ей подружки прохода не давали, все хотели порисовать. 

я б не решилась на такой подвиг. И уж точно больше не возьмусь за что-то подобное. Как говорил герой великого Папанова: достаточно одной таблэтки...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей