Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

угадала и не только акрил и акварель и гуашь и масло, сын привез из Венеции для сестры. У нас рисовать умеют все, даже попугаи такие кренделя выписывают на газетке 

А на дипломе уже другой размер 1*1м и такая гордость!

Я так и знала...А я тут хвастаюсь вовсю...Что-то меня тут много стало.Пойду - ка я в тему валяние,потом в кожу,потом куклы,деревяшки,ещё набойка,потом....И когда мне шить,скажите?

viveru писал(а):Краски-моя тайная любовь.Впервые взяла кисточки и краски,когда решила попробовать себя в батике.Это был восторг для души!

... Потом родители привезли мне с ВДНХ из одного из магазинчиков буклет Бернины - они зашли туда спросить, какую машинку стоит мне выбрать ,и им посоветовали Бернину Аврору 435, а потом прикупить к ней вышивальный модуль... Это было в 2008 году... Однако накопить на Бернину у меня никак не получалось
, зато были куплены еще 2 швейные машинки
- это казалось более практичным приобретением . Но мечта о вышивальной машине меня не покидала... И вот у меня была в распоряжении сумма на Джаноме 350...Стала читать про эту модель, нашла в отзывах много недостатков (люфт пялец и другие мелочи)... Ну да, с этим живут и творят, и даже на заказ... но что будет, если моя швейка сломается? Хотелось чего-то в запас... И тут я узнаю о том, что в магазинах на Бернину Аврору 1405 акция - вышивальный блок дается к машинке в подарок
... Были срочно изысканы дополнительные денежные ресурсы и в октябре 2013 года у меня наконец-то появилась вышивалочка
. Таким образом, к своей мечте я шла 5 лет
.

, а фоткаю еще меньше
, бывает, отдаю работу и даже не успеваю сфотографировать...

s-elena писал(а):Года два-полтора тому назад очень увлеклась фотостежком и сфумато.
Жаль конечно,больше я не рисую
NitroGEN писал(а)::-)
У нас рисовать умеют все, даже попугаи такие кренделя выписывают на газетке
Но мечта о вышивальной машине меня не покидала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость