Я любила вышивать с детства, естественно, вручную, в журнале Бурда с замиранием сердца рассматривала страницы с рекламой швейно-вышивальных машин... Стоили они очень для меня дорого

... Потом родители привезли мне с ВДНХ из одного из магазинчиков буклет Бернины - они зашли туда спросить, какую машинку стоит мне выбрать ,и им посоветовали Бернину Аврору 435, а потом прикупить к ней вышивальный модуль... Это было в 2008 году... Однако накопить на Бернину у меня никак не получалось

, зато были куплены еще 2 швейные машинки

- это казалось более практичным приобретением . Но мечта о вышивальной машине меня не покидала... И вот у меня была в распоряжении сумма на Джаноме 350...Стала читать про эту модель, нашла в отзывах много недостатков (люфт пялец и другие мелочи)... Ну да, с этим живут и творят, и даже на заказ... но что будет, если моя швейка сломается? Хотелось чего-то в запас... И тут я узнаю о том, что в магазинах на Бернину Аврору 1405 акция - вышивальный блок дается к машинке в подарок

... Были срочно изысканы дополнительные денежные ресурсы и в октябре 2013 года у меня наконец-то появилась вышивалочка

. Таким образом, к своей мечте я шла 5 лет

.
Одна из моих первых вышивок:

Мои любимые кружева и ангелы:

Двусторонняя вышивка на полотенце

Пока только эти фото нашла... Потом еще полажу по компам и своим страничкам в инете, может, еще найду какие фото... Вышиваю я не очень много, времени катастрофически не хватает

, а фоткаю еще меньше

, бывает, отдаю работу и даже не успеваю сфотографировать...