Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты А кастраты такие смирные и добрые.И интеллект у них выше.Дурных гормонов нет- на мир другими глазами смотрят.
Таня, если бы Вы знали, как Вы ошибаетесь

Я вот почему внутри протестую против котов? Да патамушта нахлебалась я с ними. Им пофигу, что они кастрированные. Последний так дрался на улице, что погиб в драке с котами. Ну это как? Я всех врачей спрашивала в округе, че с ним делать. По идее, он кастрат, а дерутся реальные пацаны. На что мне был дан ответ, что я наивная и что кастрация на ор и драки не влияет. Кот за территорию будет биться до последнего, а кастрация только от меток спасает. И держать кота в доме сил не было, он реально орал, как потерпевший. Плюсом к этому он был дико пушистый, красавец не то слово, но чесаться не давал ни в какую, можете себе представить, какой он ходил по весне. Пришлось даже стричь его. Именно после этого случая я решила, что в моем доме вообще больше не будет кошек. Но потом мне попалась Симка. Ну кошка это другое дело, и чистая всегда и не орет, как придурошная. А тут вот это рыжее щастя свалилось на мою голову. Спрашивается, для чего? Какой расчет у Небесной канцелярии? Я в Ленте паштеты скоро оптом буду скупать по акциям, в последний раз 50 штук взяла. Мужа на кассе бабушка какая-то спросила, куда так много. Ну муж у меня тот еще юморист, сказал, что на вахту едет на 2 месяца, вот затарился.

А я думаю, че на меня бабки так в очереди посмотрели, когда я с шоколадкой подошла
А мне реально не смешно. Три головы кормить уже приходится. девки хоть еще сушку едят, а этой рыжей морде только мясо подавай и побольше.