Вот чем хороши дизайны от этого производителя: хоть сколько увеличивай - в качестве не потеряешь. У меня почти в два раза увеличение, вышивала со стыковкой, а все равно сердце довольно-таки плотненькое.
Думаю понятно, почему брыльянт у меня такой синий-синий) Это шила я дочке футболки из купонов. Ну купон гораздо больше был, чем дочка. Конечно, сразу придумалось, куда направить этот остаток ткани(качество просто супер) Да и то, еще очень много осталось) Так что теперь у меня есть брыльянт "Сердце океана". Кстати, достался он мне ох как тяжело. Это конечно, ужас. В готовом виде - это уже третья полочка с вышивкой. Первые две по своему ротозейству испортила( Испсиховалась, т к из-за этого шитье растянулось аж на три незапланированных дня. Но утешила себя тем, что драгоценные камни просто так не достаются

А это футболки из купонов, дочке одна с тигренком и на заказ. У нас этим летом такие принтовые купоны очень популярны.

Кстати, если кому-то интересно, на обтачках везде использована основная ткань, т к подобрать рибану задача нереальная. Да и грубо бы смотрелась она с такой кулиркой.