Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 20:16  

Ой, давно я к себе в домик не заглядывала :hi_hi_hi: Шью мало. Сын съехал, дочка в деревне, муж еще до конца недели на работе. Короче, у меня моральный и физический отпуск) балду пинаю возле монитора. Сегодня закончила, наконец-то, свой топ с дизайном Урбан(давно я на него глаз положила)
Изображение Изображение Изображение
Вот чем хороши дизайны от этого производителя: хоть сколько увеличивай - в качестве не потеряешь. У меня почти в два раза увеличение, вышивала со стыковкой, а все равно сердце довольно-таки плотненькое.
Думаю понятно, почему брыльянт у меня такой синий-синий) Это шила я дочке футболки из купонов. Ну купон гораздо больше был, чем дочка. Конечно, сразу придумалось, куда направить этот остаток ткани(качество просто супер) Да и то, еще очень много осталось) Так что теперь у меня есть брыльянт "Сердце океана". Кстати, достался он мне ох как тяжело. Это конечно, ужас. В готовом виде - это уже третья полочка с вышивкой. Первые две по своему ротозейству испортила( Испсиховалась, т к из-за этого шитье растянулось аж на три незапланированных дня. Но утешила себя тем, что драгоценные камни просто так не достаются :hi_hi_hi:
А это футболки из купонов, дочке одна с тигренком и на заказ. У нас этим летом такие принтовые купоны очень популярны.
Изображение Изображение
Кстати, если кому-то интересно, на обтачках везде использована основная ткань, т к подобрать рибану задача нереальная. Да и грубо бы смотрелась она с такой кулиркой.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 40):
vhelgatatiayaRavenЕлена ЛЛюбаКревеДкоOllaFartuncobakaMatanyЕленаЮАsmart bonnieivashkayelloulen_krasviveruЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниLud_Milaalyona1021Roza01EvgenianestyzayaNLOshkaНаташшшка и ещё 15
Лена)))

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 20:24  

Как здорово получилось!Синяя синь! Да, бриллианты любят чтобы им жертву приносили,но результат стоил того!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 4):
MatanyivashkaЕвдакия Тарасовнаnestyzaya

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 20:31  

vhelga писал(а):Источник цитаты Как здорово получилось!Синяя синь! Да, бриллианты любят чтобы им жертву приносили,но результат стоил того!

Ой, Оля. вот точно: жертву! Очень правильно подметила) Это был какой-то ужас ужасный в тот день. Сперва на первой части я засиделась тут на форуме и у меня зашила левая лямка напрочь. Даже если бы я подпорола и снова вышила этот участок, лямка испорчена была напрочь проколами. Во второй раз я зациклилась на том, что сердце намного бледнее получилось, чем ткань на спинке. Так заморочилась, что вытащила все из пялец и только потом поняла, что не вышила я последний цвет, контур! Ну как так. Подогнать никак не получилось. Психанула, выбросила в мусорку и взялась за третью попытку. Но зато я взяла посочнее нитки и получилось именно так, как мне нужно. Так что да, жертва оправдана) Я вообще сама у себя самая вредная клиентка. Вечно все наперекосяк.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
cobakaMatanyivashkalen_krasЕвдакия ТарасовнаNLOshkaalyona1021radugaUltraViolet
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 20:36  

Покажу и тут это видео, не все в инстаграмме бывают)
https://youtu.be/j5Y5mE5T4C4
И вот так всегда: куда я - туда и Тосик. И дохлый номер его сгонять. Прет как танк. Сначала спал в ногах, но потом решил, что так он вообще ничего не видит и устроился на ковриках. Однажды прыгнул на пяльца. Я испугалась, навешала люлей и теперь при включенной машине, если выхожу из комнаты, Тосика тоже выкидываю от греха подальше.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 12):
ЛюбаivashkayellouNLOshkaalyona1021EvgenianestyzayaНаташшшкаradugaraisagrielekondaLiubov
Лена)))

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 20:39  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я вообще сама у себя самая вредная клиентка. Вечно все наперекосяк.

А я не люблю себе шить совсем, мама так обижается. Мне ужасно стыдно, что я себя плохо одеваю,в смысле-редко.А если шью,то за один день-вещь или две(смотря какая сложность), иначе опять заброшу...
А Тосик-умница, работничек, он так помогает, морально поддерживает. :-):
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
lena.gorunMatanyalyona1021RavenEvgeniaraduga

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

26 июн 2018, 21:44  

Лена, и топ, и футболки отличные получились! Ну вот как тут тягаться с такими принтами...около 500 рэ и нигде не стянуто :-) тоже посматриваю в их сторону :a_g_a:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 7):
ivashkaЕвдакия Тарасовнаalyona1021EvgeniaMatanynestyzayaIrina__krsn
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

27 июн 2018, 04:12  

Леночка, с утречка не вижу фото, интернет утром барахлит. А ужас как хочется глянуть.... Но чувствую, что красотища...
Татьяна

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 04:29  

yellou писал(а):Источник цитаты Лена, и топ, и футболки отличные получились! Ну вот как тут тягаться с такими принтами...около 500 рэ и нигде не стянуто :-) тоже посматриваю в их сторону :a_g_a:

Надя, я эти по отпускной заказывала, по 360 были. Так что даже с учетом цены пошива футболки примерно как из магазина получается. А если учесть шикарное качество кулирки с лайкрой, то вообще супер. Мне клиентка еще заказала других, ждем-с)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
yellouradugaRoza01
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 04:31  

Roza01, Тань, так это не интернет барахлит. Это айфотки портачат. Когда у нас утро, они не работают. ссылка на сайт недоступна. Это уже давно такая фишка у них. Такое ощущение, что на ночь его отключают :-) А я все никак не сподоблюсь како-нибудь другой хостинг приспособить. привыкла уже к этому. Просто и быстро. Но этот вот их косяк вымораживает.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Roza01
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 04:46  

Изображение Изображение Изображение
Психанула Лена. Пошла разбираться с новым хостингом. Вроде бы поняла. Чтобы вставить картинку, нужно какой размер превьюшки ставить? И как сделать, чтобы картинка была в тексте маленькая, а увеличивалась только по клику? Научите, плиззз. Может и правда, перейду на этот хостинг. Удобно, что все фотографии можно почкой закинуть, только надо понять еще, как это сделать красиво :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 14):
svrovoMatanynestyzayaolga2010СанияNLOshkaНаташшшкаraisagrielekondalana lanai.a.ustinovaRoza01ИюлияЕленаЮА
Лена)))

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 09:35  

Лена, когда загружаешь несколько фотографий жмешь на выделенную строку и получаешь ссылку
Изображение
если фото одиночное, то жмешь "Код превьюшки для форума, чата:"
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
alyona1021MatanyЛюба

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 12:20  

yellou, Надь, так вот в том то и дело. что у меня нет такой возможности. Вот, попробовала загрузить картинку
Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
alyona1021Люба
Лена)))

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 13:23  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты yellou, Надь, так вот в том то и дело. что у меня нет такой возможности. Вот, попробовала загрузить картинку

Лена, может у картинки изначально размер небольшой и такой код не появляется. Хотя у меня есть всегда эта кнопка.
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 13:34  

а какую ссылку ты берешь? попробуй "код превьюшки для форума, чата"

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 июн 2018, 14:16  

Все, девочки, вроде бы как разобралась. Спасибо большое!
Изображение
Изображение
Изображение

Получается, что если на верхнюю ссылку нажимаешь, то картинка побольше. А на нижнюю, то поменьше. Надеюсь. что правильно поняла принцип.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
yellouTatyanka29NLOshkaraisagriMatanyЛюбаnestyzayayulikrasnAlenaK
Лена)))

•   Информация