Всем привет!!! Это я...
Не прошло и года, и я снова с вами!
Соскучилась!........
Юля, спасибо за добрые слова! До искусства, тут конечно, ещё как до луны. Наши девочки вон, и похлеще вытворяют!
А про стеснение, так ты это брось! Посмотри какую красоту шьют и носят наши мастерицы с размерами "плюс". Далеко не Дюймовочки, а выглядят настоящими Принцессами. Не, не Принцессами! Королевнами!!!
Так что, вдохновляемся, шьём-вышиваем и... Носим!!!
Весна ведь уже в полном разгаре! Пора и гардеробчик сменить!.
Я тут тоже, вдохновившись совместником "Полюби себя, драгоценную", прикупила тканюшку в клетку. В прошлом году еще к осени грезила купить подобную и сшить длинную юбку. Прикупила себе рыжие сапоги...

...и вот тогда уже видела на себе эту юбку! Но...
У меня же как всегда. Пока думаю и время выкраиваю, то уже и сапоги сносить успеваю...
Так вот, пока ещё есть что носить

, быстренько взялась и сшила. Не так быстро, конечно, как Танечка-
NitroGEN это делает, но всё же сшила.
И вот казалось бы, юбка с одним швом (кроила по схеме, вышепоказанной красной юбки -
viewtopic.php?p=17572#p17572), а провозилась почти два дня с ней.
Всё клеточки крутила-вертела, особенно на поясе. Клетка оказалась несимметричной, вместо квадратиков - прямоугольники. Поэтому и по-косой выложить не получилось ни само полотнище, ни пояс. Пришлось немного поиграться... Ну, что-то вышло.

Кстати, пошуршав в шкафу, поняла, что мне просто необходим чёрный гольф к ней, и на следующий день быстро это дело исправила!

А это, так называемый теперь модным словом,
look. Один из образов.
С ним можно играть: у меня ещё имеются и рыжий ремешок, и кожаная куртка-косуха, и джемперочки-свиторочки, и черные щеблеты разных конфигураций, и т.д, как говорится, и т.п. Так что. фантазируй - не хочу!...

Вот...
Себя, драгоценную, полюбила, и про детишек не забыла.
Пару ремонтов...
Знаменитый Котик от Людмилы поселился на штанишках у дочки знакомой. Забыла сфотографировать прорез сразу, поэтому делала фото уже в процессе вышивки.

А это уже до кучи, как говорится. Одна из первых моих работ двухлетней давности. Тема дня была:"А почему слоны такие большие???"
Да потому, что им приходится закрывать собой ДЫРИЩИ на коленках моего любимого чада - Юрца!
Слоник от Smart Needle.

Наталья я...