Надо дочке подсунуть 3 не самые красивые ткани, она фыркнет, а ей в ответ - сама ищи, и тут процесс пойдет. А в это время себе любимой начать делать, а мы будем подталкивать

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

потренировалась предостаточно, так что за дочкино берись и не бойся, а мы поддержим тебя, хоть морально, твоя задумка классная, не отступай от нее. И моё Имхо - лучше все таки светлые ткани.

viveru писал(а):Повезло дочке с мамой-у неё будет самое красивый наряд в классе,или нет,в школе!
viveru писал(а):советы даже робею давать такой мастерице.
Зая-Ц писал(а):А доча не помогает в раздумьях над свОим выпускным платьем? Надо ее тоже по этому вопросу напрячь!

NitroGEN писал(а):Надо дочке подсунуть 3 не самые красивые ткани, она фыркнет, а ей в ответ - сама ищи, и тут процесс пойдет. А в это время себе любимой начать делать, а мы будем подталкивать![]()
sweet dreams писал(а):твоя задумка классная, не отступай от нее. И моё Имхо - лучше все таки светлые ткани.

Natalya Artyushenko писал(а):
.

И за дизайн, а главное, там инструкция есть по сборке! А у меня были мысли соединить спинку и перед на шв. машинке, и крылья собиралась пришивать, а теперь-то! Теперь я и своего сделаю! 

Да не страшно,я думаю.Модераторы примут решение.Как удалить сообщение в библиотеке?

)
а теперь вот как-то стесняюсь, спасибо вам девчонки, что будете во мне желание опять платья шить и главное - НОСИТЬ!!! Ваша поддержка, помощь и вдохновение так много значить для меня!!!

, быстренько взялась и сшила. Не так быстро, конечно, как Танечка-NitroGEN это делает, но всё же сшила.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя