Модератор: Селянка
alyona1021 писал(а):Источник цитаты но сами по себе они не эффективны у них пористость большая а вирус имеет размер в 400 микрон и может через них проникать,.
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Красивые маски,сама бы такую носила , но сами по себе они не эффективны у них пористость большая а вирус имеет размер в 400 микрон и может через них проникать, надо носить поверх одноразовых и стирать в горячей воде, причем не трогать саму маску а держать за завязочку. порекомендую делать вместо завязочек дугу из резинки , чтобы просто за ухо цеплялась. Не трогать маску с лицевой стороны руками, а если трогаете сразу мыть руки.
Matany писал(а):Источник цитаты Решила порадовать друзей. Нашила масок и дала возможность выбрать подарок
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Вышила картину, буйство красок. Хоть что-то радует.
tana1257 писал(а):Источник цитаты Я тоже сшила всем своим маски из хлопка в два слоя. выкройку кто-то китайскую давал.
Натэлла писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Я тоже сшила всем своим маски из хлопка в два слоя. выкройку кто-то китайскую давал.
Таня, Вы можете схематично нарисовать выкройку маски с размерами?
Натэлла писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Я тоже сшила всем своим маски из хлопка в два слоя. выкройку кто-то китайскую давал.
Таня, Вы можете схематично нарисовать выкройку маски с размерами?
yulikrasn писал(а):Источник цитаты,:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей