Конечно, на такие сложные работы с большим количеством мелких деталей я не замахивалась. Надо очень много терпения, чтобы все сделать так аккуратно. Восхищаюсь!

Модератор: Селянка

Tanya писал(а):А давайте используем наши навыки и знания и применим в квилтах Морриса :).Я могу отсканировать схемы из книг и все сделаем на вышивалках :).Кстати,у Мишель выйдет новая книга в продажу 24 октября,так что в ноябре можем что-то из новенького.Хотя там стооооооооолько красоты уже придумано,что хватит на несколько лет :).
своей подушкой, я пыталась сделать подуху себе тоже, но не владея машинной аппликацией , сделала в Вилком, правда стежку пробовала с\х.

Меня тоже привлекает сочетание вышивки и стёжки. Но пока не очень удается свободно-ходовая, корявенько получается, но нарабатываю опыт. Сейчас заканчиваю одеялко детское, в котором есть блоки с вышивкой. Увидела ваши работы и получила пинок хороший - побежала к машинке, доделываю его срочно! 

Irina__krsn писал(а):NLOshka, мегаоперативность!![]()
В цветном узоре везде вышивальные застилы, а в коричнево-бежевом варианте татами + аппликация -- я правильно разобрала?)

Lenushka писал(а):NLOshka, я тебе уже говорила, что получилась наипрекрасная весЧь. Ты справилась с заданием на все 100, пусть и своим путём!!! Класс!

Блоки с вышивкой - это пробники моих дизайнов, которые делала на заказ для трикотажных детских футболочек. Из девяти дизайнов только собачка в цветочках - не моя, нашла её здесь. И вышивала пробнике на трикотаже, поэтому было сложно соединить эти блоки с хлопковой тканью (использовала американский хлопок для пэчворка), но вроде бы получилось без перекосов. И стежку специально на трикотажных блоках сделала вокруг вышивки, чтобы уменьшить растягивание трикотажа. Правда, с/х стежка у меня не очень хорошо получается. Размер одеялка 120х150см. По швам простегал швом квилтинговым из памяти швейной машинки, бордюр - простой строчкой.

Lenushka писал(а):Aljonochka, а нижние детали вы обрабатываете полностью или только те места, которые видно из под верхних?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя