Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

КревеДко
Россия

Дизайн интерьеров

22 янв 2017, 17:41  

Ну, теоретически мы вплываем... :-)

Спрошу там в Магической ветке...
Галина

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

22 янв 2017, 20:55  

Вставлю мою подушечку - часть финальной работы по общему курсу вилкома у СП. Делала имитацию ручной вышивку панамских индейцев куна.
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 25):
Евдакия ТарасовнаAljonochkaOllaNitroGENlukavi24yellouНаташшшкаtatiayaopushkaМаргаритаviveruЗая-ЦВенкаEvgeniaЛена МspagNonchikNatanikЛенточкаKayartzayaolga2010надеждаДЛюбовьi.a.ustinova

NitroGEN

Дизайн интерьеров

22 янв 2017, 21:19  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Вставлю мою подушечку - часть финальной работы по общему курсу вилкома у СП. Делала имитацию ручной вышивку панамских индейцев куна.
Изображение

Довелось мне попасть на выставку - молы Кунов, невероятная красота. Алена у вас получилось также ярко и графично.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
alyona1021viveruNonchik
Татьяна

opushka
Россия

Дизайн интерьеров

23 янв 2017, 07:21  

Подушечка в подарок. ИзображениеИзображение Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.
За это сообщение автора opushka поблагодарили (всего 20):
Евдакия ТарасовнаviveruMatanyЕленаЮАNitroGENyellouВенкаtatiayaEvgeniayulikrasnvolna7505spagnataliyakhрыбка76Nada69olga2010надеждаДЛюдмила717i.a.ustinovaИюлия

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

23 янв 2017, 11:18  

opushka писал(а):Источник цитаты Подушечка в подарок. ИзображениеИзображение Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.

а поближе можно фото?
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
tatiaya
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

КревеДко
Россия

Дизайн интерьеров

23 янв 2017, 13:38  

Изображение
Отчитываюсь по переписке:
-...В общем, не феншуйная картинка, выкинуть?

-... зачем выкидывать? Пусть висит. Но если ты вышивала с определенной целью (на карьеру)- то парусник должен быть под парусами и двигаться НА ТЕБЯ. А твоя картинка больше подходит для счастливой пенсии.

-...Ну а что? Нормально!
Хочу спокойную обеспеченную пенсию.
Если что, то я второй год как там, на пенсии...

-...Тогда все правильно.

:ya_hoo_oo:
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 15):
tatiayaЕвдакия ТарасовнаEvgeniayulikrasnMatanyyellouЛюбаvolna7505spagnataliyakhNonchikOliviaЛенточканадеждаДi.a.ustinova
Галина

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

23 янв 2017, 17:04  

Галя, насмешила с кораблем. Я свои тоже пошла все проверила, плывут куда хотят в разные стороны. :hi_hi_hi:
На счет феншуя у меня есть интересный факт. Моя младшая дочь, перед тем как закончить академию и уехать в другую страну работать, в своей комнате поставила кровать головой на юго запад. Сказала что для бизнеса и идей надо так спать.
Теперь когда мама моя 75 лет от роду приезжает к нам в гости, она спит на этой кровати в комнате дочери и каждую ночь руководит предприятием во сне. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 18):
Евдакия ТарасовнаКревеДкоFleurNoelleдинаOllaЛюбаvolna7505svrovotatiayaЛена Мspaglukavi24NonchikСанияЛенточкаKayartNada69jujakurchaar
Таня

opushka
Россия

Дизайн интерьеров

24 янв 2017, 04:27  

yellou писал(а):Источник цитаты
opushka писал(а):Источник цитаты Подушечка в подарок. ИзображениеИзображение Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.

а поближе можно фото?

к сожалению, это самые лучшие фото. а подушечка уже подарена.
За это сообщение автора opushka поблагодарили (всего 2):
yellouнадеждаД

Olivia
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 11:57  

Покрывало, работой не очень довольна, тк очень трудный материал, а нужны были только такие цвета. Довольна только тем, что я его закончила!ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olivia поблагодарили (всего 42):
smart bonnieЕвдакия ТарасовнаivashkaviverutatiayanatakorikovaTatianaRusOllaAljonochkatana1257nata59opushkaЛенточкаЕлочка ЛесspagЛесное ОзероNatusyaPlanaMatanyIrinVikKayartRoza01ПодарёнаЛена Мzaya и ещё 17

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 12:10  

Такой глобальный труд-Всегда заслуживает уважения!!!!Очень красивое покрывало! А недостатки видите только ВЫ. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 8):
динаOliviaЛенточкаЕлочка ЛесNonchikKayartЛена МЛюбовь

TatianaRus
Библиотекарь
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 13:41  

Olivia писал(а):Источник цитаты Покрывало, работой не очень довольна, тк очень трудный материал, а нужны были только такие цвета. Довольна только тем, что я его закончила!ИзображениеИзображение

Красивое покрывало и действительно колоссальный труд (тем более из этой ткани), прекрасное сочетание цвета. Вы большая умница! :respect:

Вдруг вам пригодится
из личного опыта: попробуйте слегка, подкрахмаливать капризные ткани с изнанки (я использую раствор из остатков водорастворимого флизелина , ткань приобретает форму и работать с ней проще.
За это сообщение автора TatianaRus поблагодарили (всего 4):
OliviaIrinVikKayartЛюбовь
Таня, ко мне только на ТЫ

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 15:10  

TatianaRus писал(а):Источник цитаты из личного опыта: попробуйте слегка, подкрахмаливать капризные ткани с изнанки (я использую раствор из остатков водорастворимого флизелина , ткань приобретает форму и работать с ней проще.

Я все ткани крахмалю!
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 4):
TatianaRusIrinVikKayartВикторовна
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 15:22  

Есть еще раствор шлихты, брала на сезоне. С ним я научилась шить платья из самого тонкого натурального шелка.Потом уже стала шлихтовать все не стабильные ткани. Рецепт есть там, не знаю можно ли давать здесь ссылку, если что удалите.
http://www.season.ru/sewing-machinery/predvaritelnyie-operaczii/pridayom-shyolku-svojstva-stabilnoj-tkani.html
Единственное, это надо соблюдать полную технологию, и если ткань тонкая нельзя расправлять ее мокрой. Только брызгать сверху как написано и так сушить. Один отрезик я запорола, понадеялась на ...а, вдруг, я умнее. :-)
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 18):
AljonochkaOliviaopushkaКревеДкоspagtatiayaTatianaRusЕвдакия ТарасовнаNatusyaPNonchikIrinVikKayartNatasha11Лена МOlga SБелая МедведицаСелянкаi.a.ustinova
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Ленточка
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

26 янв 2017, 17:40  

Люблю фотостежок. Вышивалось в разное время, но хвастаюсь впервые.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ленточка поблагодарили (всего 55):
yellouЕленаЮАКревеДкоFleurNoelleШвея-СофьяOllaЕлочка ЛесviveruspagtatiayaUltraVioletЛюбаЛесное ОзероЕвдакия ТарасовнаNatusyaPNonchiklanaMatanyIrinVikKayartRoza01Aljonochkanata59smart bonnieМаргарита и ещё 30

КревеДко
Россия

Дизайн интерьеров

27 янв 2017, 13:27  

Участвовала в СП...
Рамка виртуальная.
Меняла заполнение нимба и надписание (за него спасибо Насте-nestyzaya! )

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора КревеДко поблагодарили (всего 46):
tatiayaЛесное ОзероIrina__krsntana1257НаташшшкаЕвдакия ТарасовнаOlgatiyellouЛюбаspagMatanyЕленаЮАsmart bonnieIrinVikЛена МNatasha11KayartЛенточкаtatyanaEvgeniaalyona1021lukavi24Olga SнадеждаДAljonochka и ещё 21
Галина

•   Информация