Спрошу там в Магической ветке...
Модератор: Селянка
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Вставлю мою подушечку - часть финальной работы по общему курсу вилкома у СП. Делала имитацию ручной вышивку панамских индейцев куна.
opushka писал(а):Источник цитаты Подушечка в подарок.Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.
-...В общем, не феншуйная картинка, выкинуть?
-... зачем выкидывать? Пусть висит. Но если ты вышивала с определенной целью (на карьеру)- то парусник должен быть под парусами и двигаться НА ТЕБЯ. А твоя картинка больше подходит для счастливой пенсии.
-...Ну а что? Нормально!
Хочу спокойную обеспеченную пенсию.
Если что, то я второй год как там, на пенсии...
-...Тогда все правильно.
yellou писал(а):Источник цитатыopushka писал(а):Источник цитаты Подушечка в подарок.Вышито на вельвете. Дизайн замечательный, вышивался легко. От результата я в восторге. Получилось нежно, трепетно.
а поближе можно фото?
Olivia писал(а):Источник цитаты Покрывало, работой не очень довольна, тк очень трудный материал, а нужны были только такие цвета. Довольна только тем, что я его закончила!
TatianaRus писал(а):Источник цитаты из личного опыта: попробуйте слегка, подкрахмаливать капризные ткани с изнанки (я использую раствор из остатков водорастворимого флизелина , ткань приобретает форму и работать с ней проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей