Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

raisagri
Украина

24 ноя 2016, 13:09  

Крестильный комплектик нежненький, очень даже симпатичный. Спасибо.
За это сообщение автора raisagri поблагодарил:
Ninno4ka

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

01 дек 2016, 21:33  

tatyana писал(а):Внучке в детский сад мешочки для спортивной одежды и для пижамы
ИзображениеИзображениеИзображение :-):

Замечательные работы, а кедиками не могли бы поделится, уж очень захотел мой малыш себе такие. Заранее благодарна :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 5):
tatyanaraisagriПодарёнакрохинalyona1021
Innovis V3, Innovis 4000

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

01 дек 2016, 21:37  

рыбка76 писал(а):Тунички для девочки,р.86Изображение.Изображение

Прелесть какая :homyak1: А шили тоже сами? А девочки откуда такие хорооооошенькие? ОООчень понравились!!!!! А можно ли нам таких тоже :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 2):
elekondaБобриха
Innovis V3, Innovis 4000

рыбка76
Россия

02 дек 2016, 05:33  

Шила сама.Выкройки из Оттобре.А девочки Юлии Болотовой http://yulia-live.blogspot.ru/p/blog-page_5555.html
За это сообщение автора рыбка76 поблагодарил:
Nada69
Ольга

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

02 дек 2016, 07:08  

Nada69 писал(а):Источник цитаты
tatyana писал(а):Внучке в детский сад мешочки для спортивной одежды и для пижамы
ИзображениеИзображениеИзображение :-):

Замечательные работы, а кедиками не могли бы поделится, уж очень захотел мой малыш себе такие. Заранее благодарна :smu:sche_nie:

Спасибо большое!
Кеды
http://gavitex.com/share/nrqu8mh1p
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 12):
Roza01рыбка76Nada69raisagrilen_krastatiayaNatasha11Ninno4kaOlgatikorpuskulaBelVicнадеждаД

Ninno4ka
Контактная информация:
Россия

04 дек 2016, 02:34  

Доброй ночи, уважаемые форумчане )))) Очень много красивых работ, спасибо что делитесь ))) Мне тоже хочется показать, шью детям своим давно, в начале 2000-х все больше перешивала из своей одежды, было такое чувство удовлетворения, что сэкономила ))) Украшала как могла. Сейчас выбор большой и дома склад новых тканей))) а с покупкой вышивальной машинки соглашусь , тоже хочется украсить вышивкой каждую вещь.
А иногда вышивка просто выручает. Вот например, наш костюмчик на праздник осени. Шить села в ночь перед праздником (ругаю себя, но пока эта традиция меня побеждает, всегда найдется занятие поважнее и шью в последний момент). Юбка - тафта, нарезанная на полосы и собранная ярусами. Топ - положила футболку и обвела примерно , вместо рукавчика просто удлинила плечо, на удивление отлично сидит, теперь этот топ буду обводить ))) . Перед - это популярная нынче сублимация (но она нам вышивку не заменит, правда? Сублимация на синтетику только, а вышить мы на чем угодно можем ;) )
А главное украшение - это вышитые на органзе листочки. Они нас уже третий году выручают ))) Перешиваю их с одного наряда на другой и оп! уже осеннее настроение. )))
Изображение
Совушки - наше все )))) и к полосатой кашкорсятине с начесом сразу приглянулась совушка
Изображение
Иногда стараюсь шить что-то посложнее, мне это интересно ))) Например пальтишко для крохотной модницы. Здесь очень выручил дизайн петельки. Я бы так аккуратно на швейной машинке не сделала. И моя любимая лапка, использую ее часто, дети не против )))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ninno4ka поблагодарили (всего 39):
EvgeniaPetrushkaNMatanytana1257tatyanaЛена МЛесное ОзероAljonochkaGalinaSOllaLililukavi24fialkalsВенкаирэнаtatiayaЛюбаviverufilatilen_krasolga2010raisagrisvetazal45Roza01NatusyaP и ещё 14
Нина, можно на "ты" - как коллегам по цеху ;)

filati
Контактная информация:
Россия

04 дек 2016, 21:25  

У меня опять верхняя одежда :-): . Зимний комбинезон из мембранной ткани "Снежный ангел". Мегапопулярная выкройка из оттобре 2014-4-мод.14, утеплитель флайтекс 150г/м2, флисовый подклад в основном, в руках-ногах частично гладкая подкладка.
Много написано про корректировку этой выкройки под утеплитель, но напишу еще раз, лишним не будет. Для ребенка ростом 104см брала выкройку 110размера. Капюшон переделала в 2-шовный. Рукав расширяла на 2см, пройму опускала на 1см, горловину поднимала на 1см - эти корректировки делала по вот этому МК, очень грамотный и понятный на мой взгляд. Добавляла по 5см к длине рукавов и ножек. Добавлять надо обязательно, особенно это касается ножек, а то никакой свободы движения ребенку не будет, штанины будут постоянно подскакивать. Единственно ,что меня в итоге все же не устроило, это широковатая горловина (в оригинале она расчитана на ношение манишки) , я поднимала на 1см, но все равно отстает от шеи - надо либо больше поднимать, либо менять форму воротника.
Светоотражающие элементы вышиты на с/в ленте, вырезаны, а затем пришиты. Снежинки надергала из KBK Winter In White, все остальное сама делала. В регланные линии вшила с/в кант, а в боковые вставки и капюшон - полоски из с/в ленты сложенные вдвое. Ветрозащитная планка только внутренняя, так как молнии у меня элемент декора, нет смысла ее закрывать; в штанинах снегозащитные манжеты.
Швы на мембране частично проклеены - спина, шаговые и швы штанин; остальное посчитала не сильно нужным проклеивать, не в ливни же ходить планируем :mi_ga_et:
В альбоме больше фото :-): Фотосессия с ребенком у нас проходит по принципу "поймай меня, если сможешь..." , так что качество фото какое есть :ki_ss:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 30):
OllaНаташшшкаtatiayaviverulen_krasolga2010lukavi24tana1257MatanyraisagriNinno4kaEvgeniaRoza01LiliNatusyaPalyona1021Светлана ПавловнаВенкаПодарёнанадеждаДрыбка76ЕленаЮАUltraVioletFleurNoelleG@lk@ и ещё 5
Олеся

Татьяна Кузько
Россия

06 дек 2016, 12:42  

Marymape писал(а):Здравствуйте, я- Ольга, вышивание - моё хобби, в основном украшаю готовые вещи для дочери, делаю своими руками подарки друзьям и тп. Хочу поделиться некоторыми работами и идеями. Дизайны покупаю, скачиваю из Интернета. Спасибо всем, кто делится дизайнами. Пара простых покупных футболок, украшенных вышивкой. фото с телефона, качество фото не очень( другого фотоаппарата нет, к сожалению).
Изображение Изображение Изображение

добрый день! меня зовут Татьяна, подскажите как вы запяливаете футболочки и чем верх низ стабилизируете?
За это сообщение автора Татьяна Кузько поблагодарили (всего 8):
raisagritatiayaalyona1021ПодарёнаRoza01MatanytatyanaG@lk@

Marymape
Награды: 1
:
Меценат
Россия

06 дек 2016, 21:35  

Добрый вечер, вниз отрывной стабилизатор или водорастворимый, сверху плёнка водорастворимая. Футболку иногда заправляю в пяльца, иногда сверху стаба клею на клей временной фиксации, вставляю в дизайн наметочную строчку и вышиваю. При вышивании сижу рядом, так как футболки маленькие нужно следить, чтобы не попали ненужные места футболки под иглу )))
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 4):
alyona1021Татьяна КузькоbrezhRoza01
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

brezh

24 дек 2016, 09:09  

Был кусочек трикотажа с оленями. Получился вот такой комплект для дома. Бирюзовый компаньон в тон очкам оленей.
Дизайн оленя сообразила сама - учусь. Если дизайн кому понадобится - поделюсь, но он, конечно, не идеальный :a_g_a:
Изображение [more]
Изображение
За это сообщение автора brezh поблагодарили (всего 23):
MatanyPtashkaRoza01viveruирэнаtatyanaНаташшшкаPetrushkaNOllaGalinaSalyona1021Евдакия ТарасовнаFleurNoelletatiayaG@lk@NonchikraisagriОЛИКolga2010Венкарыбка76Nada69Lybascha

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

26 дек 2016, 15:06  

Изображение
наряд елочки с тутушкой.
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 29):
AljonochkaОЛИКtatiayaolga2010raisagriOllaviveruNada69НаташшшкаFleurNoelleMatanyВенкаlukavi24GalinaSsvetazal45tatyanabrezhрыбка76Лялька2211zayaЛюбовьIrinVikMarymapeyulikrasnнадеждаД и ещё 4
Меня зовут - Юлия!

ОЛИК
Россия

26 дек 2016, 15:35  

korpuskula , юбчонка просто прелесть :co_ol: Спасибо !
За это сообщение автора ОЛИК поблагодарил:
korpuskula
для связи odushenkova@mail.ru

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

26 дек 2016, 15:41  

korpuskula писал(а):Источник цитаты юбчонка просто прелесть

Юля, :co_ol:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
korpuskula
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

26 дек 2016, 16:32  

Не знаю, можно ли назвать это "детской одеждой" :hi_hi_hi:

Совсем недавно закончила младшему костюм из игры Vainglory (героя зовут Samuel). Колупалась потихоньку с августа месяца. Как я шучу - на фото все самодельное, включая косплеера :-)

В костюм входят: белая рубашка с длинными рукавами и серый удлинненый жилет (не видно на фото), коричневый короткий жилет, плащ с капюшоном и аппликацией, нарукавники, наплечники, пояс, ремень, кушак, брюки, краги.

Ребенок в образе:
Изображение

Детали:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернулся с ивента, спрашиваю - как прошло? Отвечает - я готов показать нового героя! И ведь ни капельки не сомневается, что мама будет шить...
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 28):
raisagriOllaalyona1021EvgeniaviveruNada69НаташшшкаFleurNoellekorpuskulaMatanyЕлена1234ВенкаfialkalsЛена Мolga_verLediMIFsvetazal45tatyanabrezhрыбка76zayaRoza01yulikrasnNinno4kaЕленаЮА и ещё 3
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

BelVic
Украина

31 дек 2016, 00:20  

korpuskula писал(а):Источник цитаты Изображение
наряд елочки с тутушкой.

Идея очень хорошая. Захомячила на будущее. Наряд "елочки" придумать не просто.
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 8):
tatiayaalyona1021Лялька2211korpuskulaЕвдакия Тарасовнаlen_krasПодарёнаСветлана__
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

•   Информация