Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 09:52  

Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать? :smu:sche_nie:
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 11:04  

kit7777 писал(а):Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать? :smu:sche_nie:

Дизайны мои. Пока никуда не выкладывала. Делиться сейчас не готова, так как еще не отошла от "чувства несправедливости". Делилась от души(причем, в свободный доступ не выкладывала), а потом они каким-то образом оказываются на сайте Денисова и продаются. Там, кстати, много работ наших дизайнеров продается. Вот как с ним бороться? Живет он сейчас в Уругвае.
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 13):
kit7777Ли3Lud_MilaЛюбаolga2010Аделинаsvetazal45NLOshkatatiayaOlga SСелянкаВенкаnorika2013

Lud_Mila
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 11:27  

Liubov писал(а):Источник цитаты
kit7777 писал(а):Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать? :smu:sche_nie:

Дизайны мои. Пока никуда не выкладывала. Делиться сейчас не готова, так как еще не отошла от "чувства несправедливости". Делилась от души(причем, в свободный доступ не выкладывала), а потом они каким-то образом оказываются на сайте Денисова и продаются. Там, кстати, много работ наших дизайнеров продается. Вот как с ним бороться? Живет он сейчас в Уругвае.

Пошла посмотреть, кто такой Денисов и сразу нашла там свою сумочку.
https://forum.embroideres.com/gallery/i ... ry-design/
Дизайн не мой, только сумочка, а ее не продашь, поэтому у меня только удивление. А вот когда кто-то трудится, создает, а потом другой все это бессовестно хапает для продажи... Представляю, как обидно.
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 13):
Liubovkit7777Любаolga2010FleurNoellesvetazal45LybaschaNLOshkaOlga SСанияСелянкаВенкаnorika2013
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 12:02  

Фото моих подушек по дизайну Аллы Селянки тоже стащил. :nel-zya:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 9):
Lud_MilaLiubovFleurNoellesvetazal45tatiayaOlga SСелянкаВенкаnorika2013
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 13:09  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты
Изображение

Nada69, как удачно вы подобрали дизайны к принту. Симпатичный комплект :-):

Почему то не могу поставить спасибки и это уже длится несколько дней :-( Большое спасибо Вам - мне повезло :kla_ss: , нашла в своих закромах ооочень похожие после долгих поисков (даже сама удивилась, что так подходят)
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаЕлочка Лесsvetazal45lukavi24СанияСелянка
Innovis V3, Innovis 4000

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 16:32  

Вышивала полотенца для частного салона и рекламную маечку. Все это уже улетело в Париж

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 45):
LiubovЛюбаЕвдакия ТарасовнаspagИринаviverualyona1021FleurNoelleJWestRoza01svetazal45OllaivvetдинаЛесное Озерооленен_ОКИюлияviktoriyapolukavi24NLOshkalen_krasradugaНаташшшкаolga2010Evgenia и ещё 20
Innovis V3, Innovis 4000

Алиса
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 20:39  

Под выпускное платье дочки вышила клатч.
Огромная благодарность КревеДко за дизайны!

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Алиса поблагодарили (всего 48):
Ollatana1257Евдакия ТарасовнаNLOshkalen_krasLiubovIrinaVИюлияradugaalyona1021ЛюбаsvetlanamalcevaNada69PtashkaЛесное ОзероНаташшшкаolga2010Roza01JWestEvgeniasvetazal45надеждаДLiliKayartНику и ещё 23
Олеся

Lybascha
Германия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 20:46  

Lud_Mila писал(а):
Liubov писал(а):Источник цитаты

Пошла посмотреть, кто такой Денисов и сразу нашла там свою сумочку.
https://forum.embroideres.com/gallery/i ... ry-design/
Дизайн не мой, только сумочка, а ее не продашь, поэтому у меня только удивление. А вот когда кто-то трудится, создает, а потом другой все это бессовестно хапает для продажи... Представляю, как обидно.

Да, Вы правы, уж если сам не умеешь , создавать, и пользуешься дизайнами, которые выставляют в свободное пользование, так надо быть ,только благодарным, ну, уж , конечно , не торговать ими, до чего можно так опуститься, ужас!!! Вы не переживайте так , людей , порядочных, все равно больше, а эти, которые так поступают,ну не наживутся.....можно ведь это сайт заблокировать....Удачи вам и новых творческих работ.
За это сообщение автора Lybascha поблагодарили (всего 15):
kit7777NLOshkaLiubovlen_krasИюлияtatiayaЛюбаivashkaolga2010svetazal45СанияLud_MilaСелянкаВенкаnorika2013
«Все проходит. И это пройдет. Ничто не проходит»

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 21:22  

Lybascha писал(а):Источник цитаты Да, Вы правы, уж если сам не умеешь , создавать, и пользуешься дизайнами, которые выставляют в свободное пользование, так надо быть ,только благодарным, ну, уж , конечно , не торговать ими, до чего можно так опуститься, ужас!!! Вы не переживайте так , людей , порядочных, все равно больше, а эти, которые так поступают,ну не наживутся.....можно ведь это сайт заблокировать....Удачи вам и новых творческих работ.

Спасибо Вам большое. Творчества и побольше))) Вы правы. Переживания нет, есть осадок Бооольшой. Сайт нереально заблокировать. Для этого нужно уголовное дело заводить и суд выиграть. А когда по судам ходить? Лучше в совместниках поучаствовать: и творчество, и люди хорошие. И здесь Вы опять правы: порядочных все равно больше. :-):
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 19):
kit7777Июлияalyona1021tatiayaЛюбаsvetlanamalcevaolga2010JWestsvetazal45NLOshkaмадам ЖенниKayartivashkaPtashkaOlga SLud_MilaСелянкаSelananorika2013

len_kras
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

25 июн 2017, 21:31  

похвастаюсь немножко :hi_hi_hi: ИзображениеИзображение для маленькой внучечки рюкзачок и сумочка по дизайну Галины Гаспарович(manynya
джинсовая сумка с дизайном Анечки ВарданянИзображение[/URL] свадебная подушечкаИзображение
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 36):
LiubovИюлияOllaПодарёнаtatiayaalyona1021ЛюбаNada69Лесное Озероolga2010Roza01JWestEvgeniasvetazal45надеждаДLiliNLOshkaмадам ЖенниНикуnatakorikovaдинаЛена МNatalieKsmart bonniePtashka и ещё 11

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 июн 2017, 10:19  

Сшила большую косметичку из мебельной ткани Кожа Пони, внутри хлопок и резиночка-фиксатор, по бокам клинья-вставки,которые не дают предметам выпадать в раскрытом виде.Кант из натуральной кожи.Дизайн Urban.
Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 46):
Никуviveruмадам ЖенниJWestmarimayЛюбаnatakorikovaSvetozarАделинаradugalukavi24ivashkaNada69динаtatiayaolga2010LiubovПодарёнаsvetazal45len_krasЛена МИюлияalyona1021LybaschaNatalieK и ещё 21

Сания
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 июн 2017, 15:16  

Изображение
Изображение
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 39):
olga2010ЛюбаLiubovПодарёнаtatiayaНикуsvetazal45JWestlen_krasЛена МИюлиядинаpelena56мадам Женниalyona1021viveruLybaschaNatalieKsmart bonniePtashkaнадеждаДAljonochkaEvgeniaOlga Svhelga и ещё 14

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 июн 2017, 17:39  

У меня мелочушки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кучка)))
Изображение

Магнит на холодильник из пробника
Изображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 41):
Никуtatiayasvetazal45olga2010OllaJWestlen_krasradugaНаташшшкаЛюбаЛена МИюлиядинаpelena56мадам ЖенниviveruElli_HLiubovNatalieKsmart bonniePtashkaalyona1021ПодарёнанадеждаДAljonochka и ещё 16
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

IrinaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 июн 2017, 22:02  

Доброго времени суток! Вышиваю не много, :-): а фоткаю еще реже. Мои первые платья , которые люблю безмерно ...и первые стыковки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

моим внучатам
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 67):
ИюлияLybaschaПодарёнаFartunfialkalsНаташшшкаlukavi24LiubovNatalieKOllaмадам Женниsmart bonniesvetazal45Nada69spaglesopet1Ptashkaalyona1021olga2010JWesttatyanaЕвдакия ТарасовнаVesnaнадеждаДNLOshka и ещё 42

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 июн 2017, 23:37  

У меня сегодня вышилась вот такая туфелька.
ИзображениеИзображение
Мечтаю сшить себе сумочку. С шитьем у меня отношения не сложились(ой, боюсь). Поэтому, даже выкройку делала в Wilcom. УРРА, первая сшитая вещь появилась! Туфельку эту увидела в альбоме наших рукодельниц. Очень она мне понравилась.
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 50):
spagPtashkaalyona1021svetazal45olga2010JWestПодарёнаЕвдакия ТарасовнаМониканадеждаДNLOshkaИюлиямадам ЖенниAljonochkaэстетНикуnatakorikovaЛюбаЛена МFartuntatiayasmart bonnieдинаНаташшшкаEvgenia и ещё 25

•   Информация