Модератор: Селянка
kit7777 писал(а):Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать?
Liubov писал(а):Источник цитатыkit7777 писал(а):Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать?
Дизайны мои. Пока никуда не выкладывала. Делиться сейчас не готова, так как еще не отошла от "чувства несправедливости". Делилась от души(причем, в свободный доступ не выкладывала), а потом они каким-то образом оказываются на сайте Денисова и продаются. Там, кстати, много работ наших дизайнеров продается. Вот как с ним бороться? Живет он сейчас в Уругвае.
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты
Nada69, как удачно вы подобрали дизайны к принту. Симпатичный комплект
Lud_Mila писал(а):Liubov писал(а):Источник цитатыkit7777 писал(а):Liubov, подскажите, пож-та, где такие подстаканникии можно скачать?
Дизайны мои. Пока никуда не выкладывала. Делиться сейчас не готова, так как еще не отошла от "чувства несправедливости". Делилась от души(причем, в свободный доступ не выкладывала), а потом они каким-то образом оказываются на сайте Денисова и продаются. Там, кстати, много работ наших дизайнеров продается. Вот как с ним бороться? Живет он сейчас в Уругвае.
Пошла посмотреть, кто такой Денисов и сразу нашла там свою сумочку.
https://forum.embroideres.com/gallery/i ... ry-design/
Дизайн не мой, только сумочка, а ее не продашь, поэтому у меня только удивление. А вот когда кто-то трудится, создает, а потом другой все это бессовестно хапает для продажи... Представляю, как обидно.
Lybascha писал(а):Источник цитаты Да, Вы правы, уж если сам не умеешь , создавать, и пользуешься дизайнами, которые выставляют в свободное пользование, так надо быть ,только благодарным, ну, уж , конечно , не торговать ими, до чего можно так опуститься, ужас!!! Вы не переживайте так , людей , порядочных, все равно больше, а эти, которые так поступают,ну не наживутся.....можно ведь это сайт заблокировать....Удачи вам и новых творческих работ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей