Расскажу историю, как создавались у меня эти украшения. Я очень ими довольна и потому удивительно проследить, как приходят идеи:)
После весенней выставки решила привести в порядок некондицию , вещи которые по каким то причинам не получились или просто не пришла идея что с ними делать?
В такие вот неудачники и попалось украшение по zundi.Частенько что в программе видишь и кажется красивым в реале может сильно разонравиться. Так вот к ажурным завитушкам я прицепила готовый диз бабочки с цветочками.
И получилась ерунда. После выставке легче увидеть недочеты. И я отрезала ветку с цветочками. И все же не удовлетворяло изделие. Когда творишь руками , то справа и слева от темя мусор всяких деталей недоделок и вдруг неудачный адвансовский бантик совпал с бабочкой. Вот это находка, легкое кружево дало бабочке воздушность. Жаль что люрекс был другого цвета , пришлось перевышить.Ажурные крылышки не плоско пришиты с изнанки, они пришиты выпукло и это еще дает подняться твердым крылышкам бабочки. На фото не заметно и потом мы наспех фотографировались.
Вторая часть цветочки осталась не причем. Однако я и ее смогла пустить в дело. Маленькая бабочка так же нашлась в общей куче и удачно села в композицию. Дочка по скайпу заметила ,что осталась большая дыра между бабочкой и цветами. И я придумала сделать усики из золотой проволоки, они не сильно на фото заметны. Но вышло удачно. Это украшение я носила летом часто и оно сильно привлекало внимание женщин:)Хорошая реклама ,когда мы сами носим свои изделия:)
Вот такая вышла история:)