Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Merlin
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 авг 2017, 14:17  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 39):
radugaFleurNoelleLiubovСиреньSvetozari.a.ustinovaЕленаЮАNatanikEvgeniaЛюбаkuznetchikMatanyOlgatiЛарисаRoza01надеждаДПодарёнаJWestИюлиямадам Женниlen_krasдинаolga2010tatiayaFartun и ещё 14

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 авг 2017, 14:28  

Оля, чей это дизайн? Очень смотрится на всём.
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 авг 2017, 14:37  

Это мои опыты, хотелось соединить кружево и элементы ришелье.Вот и пробую.Ещё не закончила.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 10):
LiubovFleurNoelleSvetozarlena.gorunradugaOlgatiнадеждаДFartunВенкаspag

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 авг 2017, 14:55  

Оля, шикарный результат! Мне больше сочетание розовой нежности с белым понравилось.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
vhelgaradugaMatanyнадеждаД
Лена)))

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

25 авг 2017, 16:01  

Моя футболка от домашнего костюма . Это пендель четверга. Спасибо за дизайны карманчиков и глаз. Ткань на фото была яркая и с чётким рисунком. А когда получила - оказалась совсем другая. Пришлось немного акцентов сделать. Брюки обычные, под лосины.Не выкладываю.
Изображение Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 30):
EvgeniaЕвдакия ТарасовнаЛюбаOllalena.goruntatiayavhelgaMatanyMerlinlukavi24OlgatiЛарисаLybaschaSvetozarнадеждаДПодарёнаJWestИюлиямадам Женниolga2010SigyunproknatFleurNoelleЛена МLiubov и ещё 5
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Merlin
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 08:12  

Расскажу историю, как создавались у меня эти украшения. Я очень ими довольна и потому удивительно проследить, как приходят идеи:)
После весенней выставки решила привести в порядок некондицию , вещи которые по каким то причинам не получились или просто не пришла идея что с ними делать?
В такие вот неудачники и попалось украшение по zundi.Частенько что в программе видишь и кажется красивым в реале может сильно разонравиться. Так вот к ажурным завитушкам я прицепила готовый диз бабочки с цветочками.
И получилась ерунда. После выставке легче увидеть недочеты. И я отрезала ветку с цветочками. И все же не удовлетворяло изделие. Когда творишь руками , то справа и слева от темя мусор всяких деталей недоделок и вдруг неудачный адвансовский бантик совпал с бабочкой. Вот это находка, легкое кружево дало бабочке воздушность. Жаль что люрекс был другого цвета , пришлось перевышить.Ажурные крылышки не плоско пришиты с изнанки, они пришиты выпукло и это еще дает подняться твердым крылышкам бабочки. На фото не заметно и потом мы наспех фотографировались.
Вторая часть цветочки осталась не причем. Однако я и ее смогла пустить в дело. Маленькая бабочка так же нашлась в общей куче и удачно села в композицию. Дочка по скайпу заметила ,что осталась большая дыра между бабочкой и цветами. И я придумала сделать усики из золотой проволоки, они не сильно на фото заметны. Но вышло удачно. Это украшение я носила летом часто и оно сильно привлекало внимание женщин:)Хорошая реклама ,когда мы сами носим свои изделия:)
Вот такая вышла история:)
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 37):
tatiayaMatanySvetozarFartunkuznetchikradugaмадам ЖенниGalinaSRoza01proknatEvgeniaOllaFleurNoelleLiubovvhelgaolga2010alyona1021len_krasЛюбаПодарёнаСиреньЕлена1234динаJWestNatanik и ещё 12

Liubov
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 14:05  

Всем привет!
Я опять со своими домашними питомцами.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это для Арканзаса делала
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Liubov поблагодарили (всего 32):
SvetozarOllaмадам Женниolga2010MatanyMerlinlanalen_krasЕвдакия ТарасовнаЛюбаЛесное ОзероПодарёнаЮлияFleurNoelleНаташшшкаRoza01tatiayaNatanikИюлияradugabrezhнадеждаДvhelgaEvgeniaLybascha и ещё 7

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 14:28  

Туника из шифона для полной женщины
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 35):
alyona1021Елочка ЛесMerlinLiubovlen_krasЕвдакия ТарасовнаЛюбаNatalieKOllaПодарёнаFleurNoelleмадам Женниlukavi24Tatyanka29Roza01Елена1234динаJWesttatiayaИюлияИринаradugabrezhнадеждаДvhelga и ещё 10
Таня

IrinaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 19:40  

подставки под кружку и маленькие друзья
Изображение Изображение
качество фотографий к сожалению плохое, снимала вечером, сразу забрали.
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 28):
OllaRoza01LiubovyellouTatyanka29vhelgaЛюбадинаSvetozarJWestFleurNoelleNatanikИюлияПодарёнамадам Женниtatiayaolga2010svetazal45надеждаДzayaalyona1021proknatlena.gorunFartunВенка и ещё 3

cira
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 20:13  

IrinaV писал(а):подставки под кружку и маленькие друзья
Изображение Изображение

а я как раз ищу дизайны подставок под кружку! красивые у Вас ! не сочтите за наглость! не поделитесь? :smu:sche_nie:
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 2):
brezhkorpuskula

IrinaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 20:19  

cira писал(а):Источник цитаты
IrinaV писал(а):подставки под кружку и маленькие друзья
Изображение Изображение

а я как раз ищу дизайны подставок под кружку! красивые у Вас ! не сочтите за наглость! не поделитесь? :smu:sche_nie:

именно этими к сожалению поделится не могу , покупала на соседнем форуме у дизайнера "Наденька". Извините пожалуйста, это их условия, будет не красиво с моей стороны.
... они не дорогие совсем. У неё там много разных.
За это сообщение автора IrinaV поблагодарил:
Венка

cira
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 21:03  

IrinaV да ну что Вы, не извиняйтесь! я все понимаю! спасибо

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 21:07  

Друзья, вижу такой ажиотаж на грелки для кружек. Вы мне скажите, это что новая мулька такая для детей? У меня нет малышей и я наверное отстала от моды.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнадинаИюлияradugaalyona1021
Таня

IrinaV
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 21:36  

Это не грелка, а типа подставки. Мои ходили в гости , хотелось чего нибудь не избитого. Вышила им игрушки и эти подставки. :-): там малышня годик и два с половиной, пищали от восторга :hi_hi_hi: .

...у меня и внучка не выпускает такого зайца из рук. У неё розовый. Теперь дело за подставкой. :-): Хочет пингвиненка.
За это сообщение автора IrinaV поблагодарили (всего 6):
MatanyИюлияradugatatiayavhelgaalyona1021

cira
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

26 авг 2017, 22:48  

Matany писал(а):Источник цитаты Друзья, вижу такой ажиотаж на грелки для кружек. Вы мне скажите, это что новая мулька такая для детей? У меня нет малышей и я наверное отстала от моды.

Детки так любят подрожать взрослым, а когда на столе у мамы и папы есть свои кухонные принадлежности утро деток тоже начинается с накрывания на стол своих принадлежностей . и почему бы не быть им какими -нибудь не обычными ,веселыми .
т.е. личными у каждого.
мелочь а приятно.
да и в подарки туда где есть дети не плохо (альтернатива мягкой игрушке)
За это сообщение автора cira поблагодарили (всего 5):
ИюлияtatiayaMatanyalyona1021УчилО4ка

•   Информация