Модератор: Селянка
Matany писал(а):Источник цитаты дина, Полный восторг от вашей вышивки. Красота, а вышитые колоски бисером так красиво смотрятся.
Лена М спасибо.Лена М писал(а):Источник цитаты Дина, от вашего платья так повеяло летом, что одной спасибки мало.Это какой объем вышивки, да еще и с добавлением ручной. Композицию собирали сами? А на спинке есть вышивка?
Вита спасибо большое .BelVic писал(а):Источник цитаты Дина! Пожалуйста, сделайте фото "на модели". Такая красота и такой труд!
дина писал(а):Источник цитаты![]()
Olla писал(а):Источник цитаты Что-то необыкновенное! Не могли бы вы целиком вещь показать?
Лена М я уже лет 12 такие метры не вышиваю на бытовой машине у меня Brother INNOV-'IS 4000 а на бытовой чаичке - 142 М я сейчас пришиваю отдельные детали листики коралловую сетку стёжку или если не совпал стыковочный шов . но училась вышивке на бытовой ещё в годы ссср так что умею это всё вышивать и на бытовой.Лена М писал(а):Дина, вышивать эти метры на бытовой машинке - это героизм. А машинка ваша или ателье? Я правильно поняла, что это вышивка для платья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей