Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

sinang
Награды: 1
:
Меценат
Россия

04 янв 2017, 14:34  

Вышивка небольшая - кармашки на теплых джинсах на флисе Изображениеи поближе Изображение
За это сообщение автора sinang поблагодарили (всего 22):
Зая-ЦOllaG@lk@MatanyRoza01ЛюбовьЕлочка ЛесНатэллаNatasha11Evgeniaдинарыбка76Nonchikolga2010Евдакия Тарасовнаalyona1021ПодарёнанадеждаДNatusyaPNLOshkaKayartSigyun
Ирина

Светлана Павловна
Россия

05 янв 2017, 13:10  

Всем здравствуйте!
Спасибо огромное за показы, очень побуждают к творчеству! (Листики - спасибки иногда ставятся, а иногда не хотят... :smu:sche_nie: )
Я с платьицем. Вышивалось долго, поэтому пока только облегчение от завершения процесса, надеюсь, скоро и радость появится... :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Светлана Павловна поблагодарили (всего 47):
AljonochkafialkalsMatanyivashkayellouVesnaНаташшшкаGalinaSШвея-СофьядинаООляЛюбовьsvetazal45EvgeniaЛена МNinno4kaЕлочка ЛесIrinVikЗая-ЦnatakorikovaraisagriЛюбаNonchiklen_krasolga2010 и ещё 22
Светлана, можно "тыкать"! Janome 4030, Janome ML 714, Janome Cover Pro I, Janome 350 E, Janome 500 E

дина
Луганск

10 янв 2017, 13:07  

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 50):
OllaraisagriЗая-ЦEvgeniaMatanyЛюбаNonchikЕлочка ЛесviveruЛена МЛесное Озероlen_krasAljonochkaolga2010zayaЕвдакия Тарасовнаlukavi24Roza01VesnaLoraKIrinVikLesikalyona1021Любовьopushka и ещё 25
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 янв 2017, 13:37  

дина, Полный восторг от вашей вышивки. Красота, а вышитые колоски бисером так красиво смотрятся. :bra_vo: :kla_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
NonchikЕлочка Лесlen_krasOlgatiNLOshkaTutci
Таня

Лена М
:
За верность форуму
Россия

10 янв 2017, 15:51  

Дина, от вашего платья так повеяло летом, что одной спасибки мало. :ku_bok: Это какой объем вышивки, да еще и с добавлением ручной. Композицию собирали сами? А на спинке есть вышивка?
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 4):
len_krasЛюбаNLOshkaАделина

BelVic
Украина

10 янв 2017, 18:52  

Дина! Пожалуйста, сделайте фото "на модели". Такая красота и такой труд!
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
Люба
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

дина
Луганск

10 янв 2017, 19:43  

Matany писал(а):Источник цитаты дина, Полный восторг от вашей вышивки. Красота, а вышитые колоски бисером так красиво смотрятся.

Таня спасибо большое. :ki_ss:
Лена М писал(а):Источник цитаты Дина, от вашего платья так повеяло летом, что одной спасибки мало. :ku_bok: Это какой объем вышивки, да еще и с добавлением ручной. Композицию собирали сами? А на спинке есть вышивка?
Лена М спасибо. :smu:sche_nie: объем вышивки это самый скромный . клиентам делали и шикарнее . композицию собирала сама. и на спинке тоже вышивка.
BelVic писал(а):Источник цитаты Дина! Пожалуйста, сделайте фото "на модели". Такая красота и такой труд!
Вита спасибо большое . :-): на модели не получиться у меня нет манекена а муж почему то делает какие то не понятные фото как выше попросила сфотографировать в платье с розой :-( :hi_hi_hi: хоть и камера нормальная :-): так что выставила кусочки фото там видно и цвет и бисер и переплетение и саму вышивку. фасон украинская рубашка с карманами и разрезами по бокам. ткань лён.стираю в стиральной машине. :-):
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 4):
Лена МMatanyЛюбаBelVic

raisagri
Украина

11 янв 2017, 13:50  

Изображение Изображение
За это сообщение автора raisagri поблагодарили (всего 34):
opushkaMatanyOllaЛюбаЛена МЕлочка ЛесЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNНаташшшкадинаVesnatana1257viveruEvgeniayellouIrinVikПодарёнаolga2010ЕленаЮАнадеждаДСветлана ПавловнаtatyanaFleurNoellesmart bonniezaya и ещё 9

дина
Луганск

17 янв 2017, 00:39  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 37):
Ollaolga2010tatyanaFleurNoelleNonchiksmart bonniefialkalsviktoriyapoMatanyelekondaEvgeniaБяхетЛюбовьzayaPetrushkaNЛена МЛюбаШвея-СофьяAljonochkaVesnaЛесное Озероalyona1021Natasha11IrinVikNatusyaP и ещё 12

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

17 янв 2017, 01:03  

дина писал(а):Источник цитаты Изображение

Что-то необыкновенное! Не могли бы вы целиком вещь показать?
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 3):
NonchikRoza01brezh
Топаз 30

дина
Луганск

17 янв 2017, 11:45  

Olla писал(а):Источник цитаты Что-то необыкновенное! Не могли бы вы целиком вещь показать?

Olla спасибо за оценку моей работы. целиком вещь показать не могу так как я не шью . я работала на ателье и там они шили а я вышивала или на выкройке или куски ткани :-): но поскольку я там уже не работаю то могу выставлять свои вышивки жалею что не всё фотографировала да и эти работы фоткались для промежуточного просмотра. :-):
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 4):
OllaNonchikЛена МKayart

Лена М
:
За верность форуму
Россия

17 янв 2017, 19:35  

Дина, вышивать эти метры на бытовой машинке - это героизм. А машинка ваша или ателье? Я правильно поняла, что это вышивка для платья?

дина
Луганск

18 янв 2017, 12:25  

Лена М писал(а):Дина, вышивать эти метры на бытовой машинке - это героизм. А машинка ваша или ателье? Я правильно поняла, что это вышивка для платья?
Лена М я уже лет 12 такие метры не вышиваю на бытовой машине у меня Brother INNOV-'IS 4000 а на бытовой чаичке - 142 М я сейчас пришиваю отдельные детали листики коралловую сетку стёжку или если не совпал стыковочный шов . но училась вышивке на бытовой ещё в годы ссср так что умею это всё вышивать и на бытовой. :-): машинки рисунки-(дизайн) нитки хитрости в вышивке :smu:sche_nie: свет утюг :-) и т д всё моё . :smu:sche_nie: :-): да Ленаночка это была выкройка платья но я его не видела в готовом виде :-( а идея была взята ещё не известного тогда платья Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 15):
Евдакия ТарасовнаOllatana1257Лена МNatasha11MatanyNatusyaPzayaopushkalen_krasNLOshkaSimkaАделинаЛенточкаLili

Лена М
:
За верность форуму
Россия

18 янв 2017, 16:38  

Дина, почему-то у меня сразу это платье и представилось. :thank:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
динаalyona1021NLOshka

korpuskula
Награды: 2
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

23 янв 2017, 13:55  

Пошились два свитшота, один обязательно с вышивкой urban. Короче, надо покупать манекен!))))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 34):
ivashkaOllaEvgeniaMatanyЛена МyellouLesikнадеждаДСанияЕленаЮАNatusyaPПодарёнарыбка76динаOliviaAljonochkaalyona1021olga2010OlgatiНить АриадныЛюбовьopushkaNatalieKsvetazal45Елочка Лес и ещё 9
Меня зовут - Юлия!

•   Информация