и поближе 
Модератор: Селянка

)

Matany писал(а):Источник цитаты дина, Полный восторг от вашей вышивки. Красота, а вышитые колоски бисером так красиво смотрятся.
Лена М спасибо.Лена М писал(а):Источник цитаты Дина, от вашего платья так повеяло летом, что одной спасибки мало.Это какой объем вышивки, да еще и с добавлением ручной. Композицию собирали сами? А на спинке есть вышивка?
объем вышивки это самый скромный . клиентам делали и шикарнее . композицию собирала сама. и на спинке тоже вышивка. Вита спасибо большое .BelVic писал(а):Источник цитаты Дина! Пожалуйста, сделайте фото "на модели". Такая красота и такой труд!
на модели не получиться у меня нет манекена а муж почему то делает какие то не понятные фото как выше попросила сфотографировать в платье с розой
хоть и камера нормальная
так что выставила кусочки фото там видно и цвет и бисер и переплетение и саму вышивку. фасон украинская рубашка с карманами и разрезами по бокам. ткань лён.стираю в стиральной машине. 

дина писал(а):Источник цитаты![]()

Olla писал(а):Источник цитаты Что-то необыкновенное! Не могли бы вы целиком вещь показать?
но поскольку я там уже не работаю то могу выставлять свои вышивки жалею что не всё фотографировала да и эти работы фоткались для промежуточного просмотра. 

Лена М я уже лет 12 такие метры не вышиваю на бытовой машине у меня Brother INNOV-'IS 4000 а на бытовой чаичке - 142 М я сейчас пришиваю отдельные детали листики коралловую сетку стёжку или если не совпал стыковочный шов . но училась вышивке на бытовой ещё в годы ссср так что умею это всё вышивать и на бытовой.Лена М писал(а):Дина, вышивать эти метры на бытовой машинке - это героизм. А машинка ваша или ателье? Я правильно поняла, что это вышивка для платья?
машинки рисунки-(дизайн) нитки хитрости в вышивке
свет утюг
и т д всё моё .
да Ленаночка это была выкройка платья но я его не видела в готовом виде
а идея была взята ещё не известного тогда платья 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя