Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Olgal
Россия

07 мар 2017, 13:17  

Кофту вязала на спицах, очень уж понравилась мне эта пряжа, приятная к телу х\б стрейч, хорошо держит форму. Правда трудно расчитать размер полотно при ВТО садится причем не один раз. Вообщем связала я её года 4 назад ( если честно уже и не помню) и все никак не получалось сделать вставку. Изначально подразумевалось её связать крючком, но получались очень большие дырки, пробовала ещё различные варианты, но все как то было не то. Этот вариант мне понравился, спасибо Алине за дизайн.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 48):
OllaelekondaFleurNoellepelena56ЕленаЮАНаташшшкаЛюбаviveruEvgeniaMatanyVesnasvetazal45lukavi24fialkalsЛена Мraisagriрыбка76АделинанадеждаДЛюбовьopushkayellouЗая-ЦAljonochkaIrinVik и ещё 23

Marymape
Награды: 1
:
Меценат
Россия

11 мар 2017, 22:58  

Здравствуйте, обновила себе пару рубашек для отпуска )))
Изображение Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 41):
IrinVikivashkaOllaolga2010alyona1021svetazal45Roza01Matanytatyanalukavi24*светлана*Санияpelena56EvgeniafialkalsyellouviveruЕвдакия ТарасовнаЛюбарыбка76Olga SдинаЕленаЮАнадеждаДraisagri и ещё 16
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

fabvbz

14 мар 2017, 18:58  

Так было
Изображение Изображение Изображение
А так стало
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 35):
pelena56ЛюбаraisagriivashkaНаташшшканадеждаДtatyanaNLOshkaMatanysvetazal45рыбка76elegoraПодарёнаNatusyaPEvgeniaELKolga2010yellouИюлияTutciNada69opushkaRoza01Olga SВенка и ещё 10

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

15 мар 2017, 08:10  

Тельняшка для дочки. Дизайн Анны Varan
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 34):
NLOshkayellouMatanyOllaНаташшшкаsvetazal45рыбка76ЛюбаПодарёнаNatusyaPEvgeniavaleria-55надеждаДOlga S*светлана*ELKВенкаzayaolga2010Лена МИюлиядинаNada69opushkaЕленаЮА и ещё 9

maro
Россия

28 мар 2017, 15:32  

fabvbz писал(а):Так было
А так стало

Обалдеть, какие получились джинсы! По-моему, лучше новых :homyak1:
За это сообщение автора maro поблагодарили (всего 6):
yellouИюлияRoza01ВенкаFartunraduga

дина
Луганск

04 апр 2017, 14:09  

маечка для прогулок с собакой . шила первый раз в жизни! трикотаж ! ну надо когда то учиться шить. :-): ткани было мало :-): кроила в прошлом году совсем под другую вышивку в этом году достала и передумала в общем что получилось по шитью то получилось. за мимозу спасибо девочки что поделились дизайном!!! :rose: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 54):
Лесное ОзероnatakorikovaOllaolga2010Евдакия ТарасовнаfialkalsNada69SvetozarAljonochkaFartunNatalieKmaroБяхетЛюбовьlen_krasЕленаЮАtana1257tatyanaЕлена1234BelVicTatylikЕлочка ЛесЛена МЛюбаDOlga и ещё 29
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

maro
Россия

04 апр 2017, 16:52  

дина писал(а):Источник цитаты маечка для прогулок с собакой . шила первый раз в жизни! трикотаж ! ну надо когда то учиться шить. :-): ткани было мало :-): кроила в прошлом году совсем под другую вышивку в этом году достала и передумала в общем что получилось по шитью то получилось. за мимозу спасибо девочки что поделились дизайном!!! :rose: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очень неплохо получилось, мне кажется. А можете дизайном поделиться? очень нравится мимоза.

дина
Луганск

04 апр 2017, 17:45  

maro писал(а):Источник цитаты Очень неплохо получилось, мне кажется. А можете дизайном поделиться? очень нравится мимоза.

спасибо большое. дизайн мимозы лежит здесь Тематический раздел Лесные, полевые kna111 viewtopic.php?f=124&t=545&p=22354&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0#p22354
За это сообщение автора дина поблагодарил:
maro

BelVic
Украина

04 апр 2017, 19:30  

дина писал(а):Источник цитаты маечка для прогулок с собакой . шила первый раз в жизни! трикотаж ! ну надо когда то учиться шить. :-): ткани было мало :-): кроила в прошлом году совсем под другую вышивку в этом году достала и передумала в общем что получилось по шитью то получилось. за мимозу спасибо девочки что поделились дизайном!!! :rose: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мимоза просто класс! Буду знать теперь, что и на трикотаже ее можно вышить! Спасибо!
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

дина
Луганск

04 апр 2017, 19:43  

BelVic писал(а):Источник цитаты Буду знать теперь, что и на трикотаже ее можно вышить! Спасибо!

если будите вышивать то перед вышивкой сбрызните уже запялиную в пяльца трикотажную ткань лаком для волос подождите высыхания и вышивайте . лак не нанесёт вреда волокнам трикотажа. и ветки вышивать только шелком .
За это сообщение автора дина поблагодарили (всего 9):
Евдакия ТарасовнаЕлочка ЛесЛюбаMatanyPetrushkaNBelVicmaroIrinVikSigyun

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

04 апр 2017, 19:45  

Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым. :a_g_a:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Елочка ЛесдинаMatanymaroIrinVik

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

04 апр 2017, 19:47  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым. :a_g_a:

А на иголку не налипает?
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарил:
Люба
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

04 апр 2017, 20:01  

Леночка-нет конечно.Он же высыхает ....Как волосы-феном посушила несколько минут,прямо в пяльцах и в машину. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
Елочка ЛесдинаMatanymaro

Лена М
:
За верность форуму
Россия

04 апр 2017, 20:20  

Дина, с почином :ki_ss: . Маечка получилась, а это главное, и не надо бояться, теперь все на улице будут обращать внимание на красивую женщину в мимозах :homyak1: .Теперь будем ждать от вас новые трикотажные эксклюзивные вещи
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаЛюбадина

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

04 апр 2017, 20:54  

Евдакия Тарасовна писал(а):Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым. :a_g_a:

Интересно, а для чего используется лак? У меня есть бутылка лака - "настоящий" клей :-)
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

•   Информация