Модератор: Селянка
дина писал(а):Источник цитаты маечка для прогулок с собакой . шила первый раз в жизни! трикотаж ! ну надо когда то учиться шить.ткани было мало
кроила в прошлом году совсем под другую вышивку в этом году достала и передумала в общем что получилось по шитью то получилось. за мимозу спасибо девочки что поделились дизайном!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maro писал(а):Источник цитаты Очень неплохо получилось, мне кажется. А можете дизайном поделиться? очень нравится мимоза.
дина писал(а):Источник цитаты маечка для прогулок с собакой . шила первый раз в жизни! трикотаж ! ну надо когда то учиться шить.ткани было мало
кроила в прошлом году совсем под другую вышивку в этом году достала и передумала в общем что получилось по шитью то получилось. за мимозу спасибо девочки что поделились дизайном!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BelVic писал(а):Источник цитаты Буду знать теперь, что и на трикотаже ее можно вышить! Спасибо!
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым.
Евдакия Тарасовна писал(а):Я тоже пользуюсь лаком для волос....самым дешевым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей