Nata писал(а):Источник цитаты какой номер ниток "под золотой металлик Gingko"
Я использую мадейру 1070, тоже под золотой металлик
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Nata писал(а):Источник цитаты какой номер ниток "под золотой металлик Gingko"
Nata писал(а):Источник цитаты шишки ACCH -187-17 полос 6 (на фото у Вас 4 штуки ?!) Сшивать все 6 штук ?
Nata писал(а):Источник цитаты Что-то, мне кажется, что в 3 коричневых листа я не уложусь...Остались маленькие кусочки, а ещё крыша, боковины двойные...
Nata писал(а):Источник цитаты какой номер ниток "под золотой металлик Gingko" Вы используете ?
Селянка писал(а):Источник цитаты Номер 2885. Я и своего знаментого оленя им вышивала.
Селянка писал(а):Лариса, я уменьшу Вам длину чешуи для Ваших пяльцев...
olenatek писал(а):Аллочка, мне осталась елочка и маятник (зеленый фетр еще не купила ). Такая красота получается! Спасибо большое за совмесник!
filati писал(а):Алла, а можно и для меня уменьшить длину чешуи, под пяльца 145*255, пожалуйста? Что-то я не соображу как это красиво сделать, просто ведь не обрежешь лишнее..)
Люся-я писал(а):Источник цитаты Теперь и у меня есть такие замечательные часики.Петушок из фетра сшит на швейной машинке. Чешуйки тоже на швейной сделаны.
Люся-я писал(а):Источник цитаты А вот гномиков я не нашла у себя.
Анна Стар писал(а):Источник цитаты Застопорилась на наледи (дизайн 10). У меня елна, максимум пяльца на 14*20. И в них наледь не помещается. Только делить?(я со стыковками не очень) или другой какой вариант возможен? походу и дальше будут вопросы по размерам- посмотрела, атам еще шишки тоже большие дизайны
Анна Стар писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, сколько длина основания домика?. А то у меня принтер накрылся, хочу выкройку с монитора срисовать, нужно размер подогнать
V@lentinka31 писал(а):Источник цитаты И я присоединяюсь к вопросу Анны Стар, У Меня тоже пяльца 14 на 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость