Модераторы: Селянка, UltraViolet

smart bonnie писал(а):Источник цитаты А вот и моя лялька

Берла писал(а):Источник цитаты Девушки ,здравствуйте! можно к Вам присоединиться?! люблю я этих куколок Снежек! уже и приготовила волосики заранее!

smart bonnie писал(а):Источник цитаты

Matany писал(а):Источник цитаты Светлана, интересно как вы засунули пластик в ножку? Может это и хорошо, но как будете обувать малышку? Стопа не будет гнуться, попробуйте обувь прямо на ножке сшивать.
Сшила штаны, так как была уверена, что будет мальчик, во всяком случае первым.
А.. еще глаза нарисовать.

Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты В общем пришла я с промежуточным отчетом.

Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Теперь есть у нас Конфетка. Шапочку только продумать еще надо и волосы обуздать, пока клеила - разбушевались А.. еще глаза нарисовать.

*светлана* писал(а):Источник цитаты Делала высунув язык

Я вчера купила кукольный трикотаж. Выбирала-выбирала... Сегодня утром посмотрела при дневном свете - а он такого желтоватого оттенка. Так что будет у меня Снегурочка-азиатка 

*светлана* писал(а):Источник цитаты Сделала волшебную палочку. Но с ней Растрепа не стоит. Надо будет еще подумать над ее координацией
Селянка писал(а):Источник цитаты Я вчера купила кукольный трикотаж. Выбирала-выбирала... Сегодня утром посмотрела при дневном свете - а он такого желтоватого оттенка. Так что будет у меня Снегурочка-азиатка

BelVic писал(а):Источник цитаты в выкройке само тело куклы, без головы если считать, должно быть где-то 23 см?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя