Решила показать свой промежуточный результат. Чтоб вы знали, я в процессе

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Pettigrew писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! До чего же чудесные малышки у Вас получаются! Примите и меня в компанию!
Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку. Так что моя босолапка очень уверенно стоит на своих двоих
smart bonnie писал(а):Источник цитаты Столько идей в голове что не знаю на чем остановиться .
Matany писал(а):Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку. Так что моя босолапка очень уверенно стоит на своих двоих
Светлана, интересно как вы засунули пластик в ножку? Может это и хорошо, но как будете обувать малышку? Стопа не будет гнуться, попробуйте обувь прямо на ножке сшивать.
Svetlana_gin писал(а):Источник цитаты Не знаю как я читала и о чем думала, но вставила пластик прямо в ноги, а не в обувку
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Света, я вот тоже об этом думала уже: вставить основу в ножку, чтобы устойчивости придать. Но не знаю, правильно это или нет.
smart bonnie писал(а):Источник цитаты пока готова только нижняя часть
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Правила НУЖНО! нарушать
smart bonnie писал(а):Источник цитаты Танечка,спасибо тебе за возврат в детство.Сама бы еще долго собиралась сшить куклу,а теперь не остановиться....
Надежда писал(а):Источник цитаты Matany,доброе утро! Тоже хочу попробовать сшить таких милашек! Вышлите пожалуйста выкройку.
Matany писал(а):Источник цитаты ножки красивые и ботиночки ладненькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя