Модераторы: Селянка, UltraViolet

таня писал(а):Источник цитаты вот и мои часики-ходики.

таня писал(а):Источник цитаты вот и мои часики-ходики.
Время летит: когда начинали их вышивать - ставили на них петуха. А вот уже и хрюшка стоит
Ksenja писал(а):Источник цитаты Примите в компанию, пожалуйста))

Matany писал(а):Источник цитатыУх ты, как дым из трубы валит! Хрюшка спешит в гости на чай с плюшками.

Селянка писал(а):Таня, спасибо, что показали часики !Время летит: когда начинали их вышивать - ставили на них петуха. А вот уже и хрюшка стоит
![]()
Ещё долг у меня дед мороз. Надо выполнять .) 

таня писал(а):Источник цитаты Алла, ведь было условие, что надо показать готовые часики.
Поэтому и спасибо Вам, что не забыли 

механизм решили сделать настоящий, потому что постоянно теряли красивые стрелки (( Разумеется они нашлись когда уже все прикрутили. И знаете, эти часы сейчас самые точные у нас в квартире, хотя настроить было сложно, и елочку отодвинули, потому что стрелка задевала и пуансетию пришлось пришить.

Селянка писал(а):Нина, здОрово, что часики-таки затикали ! Спасибо за такое позитивное изложение процесса - прям детектив

. Первый раз когда был СП, у нас были неприятности на работе, второй раз - папа у меня умер, тоже было не до этого
, в прошлом декабре подготовилась заранее, закупила фетр нужных цветов, ждала, когда вновь откроется раздача дизайнов, но этого не случилось
. Не знаю, куда теперь приткнуть целую коробку фетра
.

Селянка писал(а):Катя, вот Вы странная ! А в личку стукнуться - не ?
... Просто кому-то в теме было отвечено, что всё, поезд ушел, я и расстроилась...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя