Здравствуйте, девушки милые и дорогая Алла Селяночка!
Мой отчет видимо самый запоздалый ...трехлетний...
Взялась за часики сразу, к сожалению планы были нарушены, на следующий год продолжила и снова неудача, а в этом году моя подросшая за эти 3 года помощница спросила сколько ей ждать еще эту красоту, и надо обязательно доделать!
Вместе взялись и за пару вечеров все удалось!!! Теперь радуют часы нас, удивляют гостей, а самое главное - они сразу задали Новогоднее настроение!!! Спасибо огромное за полученное удовольствие и теперь традиционное украшение к празднику! С Вашего позволения небольшой отчет о совместной работе.
Присоединилась к Вашей теплой компании в последний момент, успела увидеть весь МК от Аллы сразу и Ваши реализации, поэтому все было сразу ясно и понятно, в первый декабрь подготовила вышивку и вырезала картонные вставочки

на следующий год решила подойти ответственно и заказала наполнитель для шишек, всего килограммчик и долго искали по полкам в СДЭКе маленький пакет, (че там один кг), а потом меня спросили, а там у двери не ваш стоит?...и вот они кривоватые но родные )))

механизм решили сделать настоящий, потому что постоянно теряли красивые стрелки (( Разумеется они нашлись когда уже все прикрутили. И знаете, эти часы сейчас самые точные у нас в квартире, хотя настроить было сложно, и елочку отодвинули, потому что стрелка задевала и пуансетию пришлось пришить.

Достав часики в этом году я обнаружила что сделать то осталось всего ничего, пришить крышу ... Вот так девочки , немного усердия и все можно было закончить раньше. Еще раз огромная благодарность хозяйке за радушие, всех с наступающими праздниками!!! Творческого настроения, здоровья, счастья и любви!!!