Озорные снежки, как раз без тельца с одной головой в шляпке

Алла, ты не обидишься, если я будущий свой проект потом назову "Озорные снежки"

Ну они просто такие милашные хитрюшки.

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Lud_Mila писал(а):смотрю на него и кажется , что похож он на Леонида Харитонова![]()
Так в том то и дело, это все что есть. У нас купить бюджетные нитки маленькой намотки невозможно (во всяком случае, я не нашла). А по 3000 м много не накупишь. Никакой пенсии не хватитElli_H писал(а):А мне понравился темненький Снежок, цвета сделать плавнее переход и просто супер!
Тоже вариант, конечно, но мне все-таки кажется, что лучше или все швейные, или все вышивальные. Но и швейные для меня сейчас проблема. Выйдя на пенсию, мы переехали на постоянку на дачу. Плюсов - огромное количество, но как минус - полное отсутствие магазинов для рукоделия. Ну вот такие они, сельские жители! Не рукодельничают!Elli_H писал(а):Из любых швейных подобрать рядом лежащие тона, как вариант, не обязательно чтобы "лицо" блестело вышивальной ниткой. У нас так и вовсе толком не купишь вышивальных ниток нужных в определенный момент жизни цветов, все эти покупки носят спонтанный дистанционный характер с неожидаемым результатом, я уже давно не страдаю по этому поводу, иду в швейный магазин и покупаю нужные тона швейного полиестера на катушках. Палитра любая подбирается на пять минут. еще и дешевле выходит, купила нужный цвет-маленькая катушка, израсходовала и не лежат большие недешевые бобины, ожидая своего часа. А то покупаешь какие нибудь несчастные десять цветов и сразу- тыща туда тыща сюда... Тем более, что крестик швейным полиестером лучше смотрится и заполнение мягче и плотнее.
olga_ver писал(а):
Я тоже пока пробник сделала. Стало понятно, что надо докупать светло-голубые нитки, а то все какие-то темные. А еще возникла идея. Алла, а сложно сделать дизайн такого же снежка, но как продолжение, т.е. туловище, чтобы сделать полноценного снеговика? Если его вышить на фетре и вырезать, то получается такая картинка: диван, подушка, плед и над диваном пара снеговиков ведет беседу. Просто сама я точно это не сделаю, может если не очень сложно, то кто-то возьмется сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей