Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Интерактивный совместный процесс "12 снеговиков"

Модераторы: Селянка, UltraViolet

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Совместный процесс "12 снеговиков"

23 янв 2021, 00:06  

Все думала, кого мне напоминают снеговички, у них носа морковкой нет, поняла кого, они мне напоминают - Снежки, чем мы кидались раньше играя.
Озорные снежки, как раз без тельца с одной головой в шляпке :hi_hi_hi: :ki_ss:

Алла, ты не обидишься, если я будущий свой проект потом назову "Озорные снежки" :smu:sche_nie:
Ну они просто такие милашные хитрюшки. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 6):
СелянкаivashkaЛюбаЕлена ЛNatali-57Matany
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

23 янв 2021, 00:31  

Наташа, точно ! Снежки ! Автор назвал их снеговиками, но мы-то можем называть, как нам нравится :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
NLOshkaivashkaЛюбаNatali-57
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

23 янв 2021, 01:58  

Девочки, я вижу по сообщениям, что кто-то болеет сейчас, кто-то уже поправился, кто-то восстанавливается.
Пожалуйста, берегите себя !
Пусть эти снеговички поднимут вам настроение !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 19):
NatalieoperaЛюбаЛюдмилаГорячеваLena80Елена ЛNatali-57lana lanaSvetik NNLOshkazoluska.06radugaraisagrinestyzayaEvgeniyaspagLediMIFUltraVioletOlga Sдачница
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Lud_Mila
Россия

23 янв 2021, 16:42  

Первая заготовка снеговик есть! А мне видится снежок в шляпе озорной, веселый. И еще смотрю на него и кажется , что похож он на Леонида Харитонова :-)
Изображение
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 20):
olga_verNatali-57lana lanaSvetik NЛюдмилаГорячеваNLOshkaNatalieoperaЛюбаzoluska.06СелянкаIrinaVNinno4karadugaraisagriEvgeniyaspagMatanyOlga SelekondaFleurNoelle
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

23 янв 2021, 19:36  

Lud_Mila писал(а):Первая заготовка снеговик есть! А мне видится снежок в шляпе озорной, веселый. И еще смотрю на него и кажется , что похож он на Леонида Харитонова :-)
Изображение

Как хорошо на тёмном смотрится!!!
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 3):
Елена ЛСелянкаLud_Mila
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Селянка
:
Россия

23 янв 2021, 20:46  

Lud_Mila писал(а):смотрю на него и кажется , что похож он на Леонида Харитонова :-)

Людмила, точно ! Ваня Бровкин !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Lud_Mila

sveda
Украина

24 янв 2021, 00:52  

Здравствуйте я решила вышить снеговичков на рогожке голубого цета. Планирую что это будут отдельные картинки для детского сада.Возможно я еще придумаю имя каждому снеговичку или озадачу внука насчет имени. Но для начала вышью первого и решу окончательно.Если не поздно то пожалуйста вышлите первого Снеговичка.Спасибо.
За это сообщение автора sveda поблагодарил:
Селянка

olga_ver
Россия

24 янв 2021, 10:34  

Изображение
Я тоже пока пробник сделала. Стало понятно, что надо докупать светло-голубые нитки, а то все какие-то темные. А еще возникла идея. Алла, а сложно сделать дизайн такого же снежка, но как продолжение, т.е. туловище, чтобы сделать полноценного снеговика? Если его вышить на фетре и вырезать, то получается такая картинка: диван, подушка, плед и над диваном пара снеговиков ведет беседу. Просто сама я точно это не сделаю, может если не очень сложно, то кто-то возьмется сделать.
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 14):
ЛюбаNatalieoperaLud_MilaNatash59lana lanaradugaСелянкаraisagrispagzoluska.06Olga SelekondaFleurNoelleproknat
Ольга.

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

24 янв 2021, 15:10  

А мне понравился темненький Снежок, цвета сделать плавнее переход и просто супер!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 2):
Селянкаraduga

olga_ver
Россия

24 янв 2021, 15:45  

Elli_H писал(а):А мне понравился темненький Снежок, цвета сделать плавнее переход и просто супер!
Так в том то и дело, это все что есть. У нас купить бюджетные нитки маленькой намотки невозможно (во всяком случае, я не нашла). А по 3000 м много не накупишь. Никакой пенсии не хватит :-):
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 5):
Elli_HЛюбаСелянкаradugaraisagri
Ольга.

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

24 янв 2021, 17:07  

Из любых швейных подобрать рядом лежащие тона, как вариант, не обязательно чтобы "лицо" блестело вышивальной ниткой. У нас так и вовсе толком не купишь вышивальных ниток нужных в определенный момент жизни цветов, все эти покупки носят спонтанный дистанционный характер с неожидаемым результатом, я уже давно не страдаю по этому поводу, иду в швейный магазин и покупаю нужные тона швейного полиестера на катушках. Палитра любая подбирается на пять минут. еще и дешевле выходит, купила нужный цвет-маленькая катушка, израсходовала и не лежат большие недешевые бобины, ожидая своего часа. А то покупаешь какие нибудь несчастные десять цветов и сразу- тыща туда тыща сюда... Тем более, что крестик швейным полиестером лучше смотрится и заполнение мягче и плотнее.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 3):
ЛюбаСелянкадачница

olga_ver
Россия

24 янв 2021, 17:20  

Elli_H писал(а):Из любых швейных подобрать рядом лежащие тона, как вариант, не обязательно чтобы "лицо" блестело вышивальной ниткой. У нас так и вовсе толком не купишь вышивальных ниток нужных в определенный момент жизни цветов, все эти покупки носят спонтанный дистанционный характер с неожидаемым результатом, я уже давно не страдаю по этому поводу, иду в швейный магазин и покупаю нужные тона швейного полиестера на катушках. Палитра любая подбирается на пять минут. еще и дешевле выходит, купила нужный цвет-маленькая катушка, израсходовала и не лежат большие недешевые бобины, ожидая своего часа. А то покупаешь какие нибудь несчастные десять цветов и сразу- тыща туда тыща сюда... Тем более, что крестик швейным полиестером лучше смотрится и заполнение мягче и плотнее.
Тоже вариант, конечно, но мне все-таки кажется, что лучше или все швейные, или все вышивальные. Но и швейные для меня сейчас проблема. Выйдя на пенсию, мы переехали на постоянку на дачу. Плюсов - огромное количество, но как минус - полное отсутствие магазинов для рукоделия. Ну вот такие они, сельские жители! Не рукодельничают! :-)
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 5):
ЛюбаNatali-57Селянкаivashkaдачница
Ольга.

sveda
Украина

24 янв 2021, 17:51  

Алла а дизайн куда высылаете? На электронку или в личку?Это я к тому чтобы не прогавить.Заглядываю и туда и сюда и ничего нет пока.Ждууу.Спасибо.
За это сообщение автора sveda поблагодарил:
Селянка

Селянка
:
Россия

24 янв 2021, 19:00  

olga_ver писал(а):Изображение
Я тоже пока пробник сделала. Стало понятно, что надо докупать светло-голубые нитки, а то все какие-то темные. А еще возникла идея. Алла, а сложно сделать дизайн такого же снежка, но как продолжение, т.е. туловище, чтобы сделать полноценного снеговика? Если его вышить на фетре и вырезать, то получается такая картинка: диван, подушка, плед и над диваном пара снеговиков ведет беседу. Просто сама я точно это не сделаю, может если не очень сложно, то кто-то возьмется сделать.

Мысль я поняла. Сделаю, но не обещаю, что вот прям сейчас. Тем более, времени у нас достаточно :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Елена Лolga_ver

Селянка
:
Россия

24 янв 2021, 19:03  

Девочки, поступила просьба бордюр сделать немного поменьше. Вот так получается (слева - нынешний вариант, справа - бордюр уменьшенный).
Разошлю всем, а там смотрите, кому как нравится.

Изображение
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 19):
olga_verIra 49Svetik NNLOshkaivashkaNatali-57Ольгаlana lanaraisagrinestyzayaЕлена ЛЛюбаElli_HspagLena80Olga SelekondaFleurNoelleдачница

•   Информация