Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

Re: Нитки для машинной вышивки

01 окт 2016, 13:12  

люба писал(а):Наталья - Белая Медведица, огромное спасибо ,но видимо метраж небольшой, где-то 500м.

Через службу поддержки выяснили у продавца, намотка мультиколора 4000 м.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаЛюба
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

01 окт 2016, 13:59  

Наташа!Спасибо за наводку,Не удержалась-тоже заказала нитки..... Жаба- лежит без сознания ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Galinka

s-elena
Россия

01 окт 2016, 19:34  

Наташа, спасибо и от меня! Я тоже свою жабу придушила :-) и заказала ниточки!
За это сообщение автора s-elena поблагодарил:
Galinka

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

01 окт 2016, 20:18  

Здравствуйте всем!
Наташа- Белая Медведица,огромнейшее спасибо. Завтра пойду к племяннице заказывать, т.к. не имею карты, а она мне покажет как заказывать ( на будущее), в общем - поможет, т.к. завтра последний день. Ещё раз благодарю. Мультиколором получаются очень красивые вышивки.
С уважением Люба.

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

01 окт 2016, 21:03  

Люди добрые, а я то тут при чем. :sh_ok: :smu:sche_nie:
Мне уже неудобно, вроде всех сподвигла закупится и деньги потратить. Целый выводок жаб пострадал по моей вине, меня гринпис теперь засудит :men: :ps_ih:
В принципе я давно через этот сайт заказываю, ловлю такие вот акции и скидки, вещи конечно не покупаю, но вот мелочевку для рукоделия покупаю. Стразы там нашла и для костюмов покупаю. Конечно не сваровски, но лучше и дешевле чем DMC у нас здесь продают.
Не бросайтесь сразу оплачивать. Делаете и оформляете заказ до окончания акции, а на оплату у вас еще 10 дней есть. Я после формирования заказа еще курс дрллара обычно мониторю. Стараюсь оплачивать на спаде. Сегодняшний курс например будет действовать у посредника на следующий день. А на сегоднящий день курс вчерашнего дня обычно действует. Вот такая там система. У меня на яндексе, заведен кошелек, через него и плачу. А деньги кидаю на яндекс кошелек через банкомат в сбербанке наличкой.
ЛюбаЕвдакия Тарасовна
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Белая Медведица
:
Россия

01 окт 2016, 21:31  

Девушки москвички и ближнее подмосковье, если кто то будет еще заказывать нитки мультиколор или другие у этого продавца- давайте скооперируемся в 1 посылку. Чем больше в одном заказе товаров, тем дешевле цена за единицу.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарил:
tana1257

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

02 окт 2016, 11:52  

Наташа, возник вопрос - не знаешь сколько у них в обработке будет числиться заказ, на алиэкспрес они как-то быстро отправляют, а здесь по-другому, в первый раз на этом сайте покупаю. Деньги оплатила сразу, теперь буду знать, что можно повременить. Поделись, пожалуйста, опытом покупки с этого сайта.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарил:
Евдакия Тарасовна

Белая Медведица
:
Россия

02 окт 2016, 14:11  

Обработка у них бывает по разному. Могут и в день оформления заказать у продавца ( учитывайте еще и временную разницу с китаем), а если заказов очень много как сейчас и если продавец на связь не выходит , может и 5 дней висеть в статусе обработка. У меня сейчас получилось 2 заказа от разных продавцов. Один со стразами и клеем, заказали буквально на следующий день после оплаты, а второй у другого продавца с нижней ниткой и остатками ниток с производства буквально за копейки, так тот неделю висел в обработке, а потом еще и служба поддержки уточнения спрашивала, а потом только заказали. Не переживайте, все закажут, упакуют и отправят. Единственный минус этого сайта- длительный процесс доставки, тем более автотранспортом. Но я и ничего срочного тут не заказываю. Мне выгоднее долго, но дешево.
Евдакия Тарасовнаtana1257

Евдакия Тарасовна
:
Россия

02 окт 2016, 14:14  

Мне выгоднее долго, но дешево.
Наш хомяк не торопится-подождем!Не последние зернышки доедаем(то есть ниточки ;;-))) )
tana1257

s-elena
Россия

02 окт 2016, 15:25  

tana1257 писал(а):Наташа, возник вопрос - не знаешь сколько у них в обработке будет числиться заказ, на алиэкспрес они как-то быстро отправляют, а здесь по-другому, в первый раз на этом сайте покупаю. Деньги оплатила сразу, теперь буду знать, что можно повременить. Поделись, пожалуйста, опытом покупки с этого сайта.

Девочки, нашла на этом сайте такую информацию по графику работы в эти дни.
http://kupinatao.com/Blog/post/2016/09/ ... r2016.aspx
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 2):

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

02 окт 2016, 16:06  

Девочки, большое спасибо за информацию. Что ж, будем ждать, раз отдыхают. :-):

Tutci
Россия

02 окт 2016, 21:36  

Белая Медведица писал(а):Люди добрые, а я то тут при чем. :sh_ok: :smu:sche_nie:
Мне уже неудобно, вроде всех сподвигла закупится и деньги потратить. Целый выводок жаб пострадал по моей вине, меня гринпис теперь засудит :men: :ps_ih:
В принципе я давно через этот сайт заказываю, ловлю такие вот акции и скидки, вещи конечно не покупаю, но вот мелочевку для рукоделия покупаю. Стразы там нашла и для костюмов покупаю. Конечно не сваровски, но лучше и дешевле чем DMC у нас здесь продают.
Не бросайтесь сразу оплачивать. Делаете и оформляете заказ до окончания акции, а на оплату у вас еще 10 дней есть. Я после формирования заказа еще курс дрллара обычно мониторю. Стараюсь оплачивать на спаде. Сегодняшний курс например будет действовать у посредника на следующий день. А на сегоднящий день курс вчерашнего дня обычно действует. Вот такая там система. У меня на яндексе, заведен кошелек, через него и плачу. А деньги кидаю на яндекс кошелек через банкомат в сбербанке наличкой.

Наталия, спасибо Вам за такую ценную информацию! :mi_ga_et: Благодаря Вам многие закупились ниточками, и я тож :ya_hoo_oo: . Найдете интересные ссылки на всякие нужности -делитесь. А мы денежки будем копить. :-ok-: А ссылкой на стразы поделитесь, плиз!
Я-Наталия, ко мне на "ты".

Белая Медведица
:
Россия

02 окт 2016, 22:25  

Ссылками на стразы поделюсь, а какие больше всего интересуют, термоклеевые, безклеевые, пришивные? Я в основном беру безклеевые и пришивные, и в основном кристалл AB. Они подходят под любой цвет костюмов и под софитами смотрятся лучше всего. Брала пластиковый полужемчуг маленькими разнокалиберными наборчиками.
А вообще кого и чего конкретно интересует, мне много чего попадается пока там разыскиваешь что то определенное.
Брала там больше года назад детям рюкзаки. Не дорогие, но видно для внутреннего рынка на фабрике сшитые. До сих пор оба таскают ежедневно и все в порядке с ними. Для меня это оказалось удивительным.
Особенно люблю там переводчик и анекдоты не нужны. ;;-)))

Евдакия Тарасовна
:
Россия

03 окт 2016, 06:29  

Наташа,очень интересуют термоклеевые стразы( с клеящим слоем,не для пистолета) криссталлами да и жемчугом тоже,разного размера.Очень нравится ,что они утюгом крепятся к вышивке.Приложил сверху-приутюжил с изнанки-и не оторвешь!
tana1257

Белая Медведица
:
Россия

03 окт 2016, 11:27  

Таня, полужемчуг с клеевым слоем не видела,брала вот этот наборчиком разных размеров, цвета на выбор http://kupinatao.com/link.aspx?id=563422
http://kupinatao.com/link.aspx?id=366477 вот эти покупала, но это тоже безклеевые, стекло с покрытием АВ.
Сейчас поищу клеевые.

•   Информация