люба писал(а):Наталья - Белая Медведица, огромное спасибо ,но видимо метраж небольшой, где-то 500м.
Через службу поддержки выяснили у продавца, намотка мультиколора 4000 м.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
люба писал(а):Наталья - Белая Медведица, огромное спасибо ,но видимо метраж небольшой, где-то 500м.
Наш хомяк не торопится-подождем!Не последние зернышки доедаем(то есть ниточкиМне выгоднее долго, но дешево.
tana1257 писал(а):Наташа, возник вопрос - не знаешь сколько у них в обработке будет числиться заказ, на алиэкспрес они как-то быстро отправляют, а здесь по-другому, в первый раз на этом сайте покупаю. Деньги оплатила сразу, теперь буду знать, что можно повременить. Поделись, пожалуйста, опытом покупки с этого сайта.
Белая Медведица писал(а):Люди добрые, а я то тут при чем.![]()
![]()
Мне уже неудобно, вроде всех сподвигла закупится и деньги потратить. Целый выводок жаб пострадал по моей вине, меня гринпис теперь засудит![]()
![]()
В принципе я давно через этот сайт заказываю, ловлю такие вот акции и скидки, вещи конечно не покупаю, но вот мелочевку для рукоделия покупаю. Стразы там нашла и для костюмов покупаю. Конечно не сваровски, но лучше и дешевле чем DMC у нас здесь продают.
Не бросайтесь сразу оплачивать. Делаете и оформляете заказ до окончания акции, а на оплату у вас еще 10 дней есть. Я после формирования заказа еще курс дрллара обычно мониторю. Стараюсь оплачивать на спаде. Сегодняшний курс например будет действовать у посредника на следующий день. А на сегоднящий день курс вчерашнего дня обычно действует. Вот такая там система. У меня на яндексе, заведен кошелек, через него и плачу. А деньги кидаю на яндекс кошелек через банкомат в сбербанке наличкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость