Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты tana1257 писал(а):Источник цитаты Девочки, я тоже получила эти ниточки 17 ноября, у меня практически все цело, небольшой надкол на 1 юбочке
Таня,а когда вы делали заказ? Я что то не дождусь.....
Они счастливые. А мы с вами нет. Моя посылка, ещё не вышла из Китая. Я сделала заказ на 3-4 дня посла них ( 3 октября). Написали китайцам сообщение, почему по треку не отслеживается посылка?? они ответили, что она ещё не перешла границу. Вот как перейдёт, так будет отслеживаться. Это ещё что, а вот я ни как не получу посылку заказанную ещё 19 сентября. Китайцы тут сработали быстро и доставили на мою почту 15 октября. Жду извещения, а трека у меня не было, гоняю всех кого можно 2 раза в день в почтовый ящик за извещением и нет его. Ну думаю как долго из Китая идёт. Передали мне трек только в начале ноября. А т. к. у меня сломана нога (в гипсе) сын в командировке, решили заказать доставку. Мне пришла СМС на телефон с почты России, принят заказ 7 ноября посылка будут доставлена в течении 2х дней т.е. 9 ноября. И всёёёё... она с почты уехала и пропала и по треку больше не отслеживалась. За это время мы написали две претензии и ни кто ни чего не отвечает.11ноября внучка позвонила на почту и у зав. стала выяснять куда они дели посылку. Я уже ни могла с ними разговаривать

(стала заикаться на нервной почве) Оказывается это почта накасячила (не туда отправила ) они сделали запрос, чтоб посылку вернули на почту. И вот теперь моя посылка бродит по Москве, появилась в треке. Сначала во Внуково, потом на Казанском вокзале 17ого ушла с Казанского вокзала, а 19ого опять пришла на Казанский. Зав. почты сказала: как только посылка к ним поступит, они сразу принесут её ко мне домой. И когда это будет не знаю????

Итак: из Китая посылка дошла меньше чем за месяц, а по Москве уже бродит больше месяца. Вот такая у нас Почта России.

Заметьте, что 14 ноября посылку должны отправить обратно в Китай. Я в ужасееее.....