Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

TatianaRus
Библиотекарь
Россия

02 ноя 2016, 17:46  

Elli_H писал(а):Танюша , а пробовала уже? Ну - в Вышивке после стирки как себя ведут... красятся? воняют химией, лохматятся ? Такая цена чрезмерно подозрительная...

Пробовала коричневую гамму и серые, не линяют и не лохматятся, где-то есть замучанный пробник "застиранный-затертый", если найду покажу, а на запах прям пошла понюхала :-) ни чем не пахнут.
А, цена, думаю, просто освобождают склад, они-то изначально стоили, кажется 17руб за катушку, может отбили уже расходы, кто знает.
За это сообщение автора TatianaRus поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаyellouElli_HЛюбовь
Таня, ко мне только на ТЫ

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

02 ноя 2016, 19:00  

Спасибо, ясно...

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

02 ноя 2016, 19:36  

И мною эти ниточки проверены, ни в чем плохом не замечены:-) . Ведут себя вполне хорошо.
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 2):
Любовьraduga
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Нику
:
За верность форуму

06 ноя 2016, 20:50  

Сделала 4 заказа 19 сентября в Китае на Купинатао . Один заказ пришёл 1ноября на почту и я его получила. Сегодня внук прислал мне Трек и я узнала по нему, что моя посылка лежит на почте уже с 15 октября и ни кто мне не сообщает об этом. А 14 ноября её уже отправят обратно. Осталось 7 дней. Девочки кто тоже заказывал нитки берите Трек и отслеживайте свои посылки. То, не правильно Адрес написан, то не правильно фамилия переведена. :zvez_ochki: Завтра буду звонить на почту. Безобразие какое-то. :a-a-a:
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 3):
ЛюбаЕвдакия Тарасовнаtana1257
Нику-Людмила

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

07 ноя 2016, 00:25  

Да, у нас тоже почта плохо работает. Моему свату письмо из суда приносили с опозданием дней на 5-6. Т.е. такие письма хранятся 7 дней, а извещение приносили накануне истечения срока хранения. Он на даче, специально приезжал, но ведь не угадаешь точно день. И письмо благополучно отправляют назад. Так несколько раз. Поэтому будьте внимательны, отслеживайте по номеру.
Я тоже заказала нитки, но 30 сентября. Сегодня посмотрела - 31 октября были в Благовещенске. Жду дальше
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 3):
НикуЕвдакия ТарасовнаKayart
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Aljonochka
:
Россия

18 ноя 2016, 15:46  

У меня радость: наконец-то получила свои ниточки! Долго же они шли, с 30 октября. Думаю, на таможне долго проверяли. Когда вскрыла посылку, нитки лежали навалом, только на дне были видны несколько катушек уложенные аккуратно. Да и сама коробка была засунута в мешок и запломбирована. Конечно, я понимаю: досмотр необходим, но ведь можно было аккуратно все сложить, а то две катушки разбились. Я сама вечером сложила аккуратно. Сегодня утром разобрала по цветам.
Только распаковала, вышивать еще не пробовала.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 10):
НикуЛюбаOllaрыбка76spagyulikrasnPtashkaЛесное ОзероЛюбовьbrezh

Elli_H
:
2 место в конкурсе

18 ноя 2016, 15:48  

Ого! Какое богатство хомяковое!! :homyak2: А производитель кто?

Aljonochka
:
Россия

18 ноя 2016, 16:10  

Изображение
Я думаю, китайские.
Девочки, у кого была такая проблема со сломанными катушками? Где-то видела разговор на эту тему, но не помню где. Помогите, пожалуйста.

Elli_H
:
2 место в конкурсе

18 ноя 2016, 16:14  

Пустой конус беру- заталкиваю много бумаги плотно вокруг длинного сверла на шуруповерт, так чтобы конус плотно сидел на сверле, и на малой скорости потихоньку перематываю. И все... нитки на новой катушке
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 4):
AljonochkaЛюбаКревеДкоFleurNoelle

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

18 ноя 2016, 17:08  

Aljonochka, я делаю так viewtopic.php?p=24253#p24253
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 3):
эстетAljonochkaЛюба

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

18 ноя 2016, 17:13  

Aljonochka писал(а):Источник цитаты У меня радость: наконец-то получила свои ниточки!

Елена, вы на сайте подтвердили получение заказа? Подтверждайте. Далее пишем обращение в службу поддержки- рекламация называется. Описываем ситуацию, прикладываем фото поврежденных катушек и ждем решения. Они вам на счет вернут денюжку за испорченные катушки, не за весь комплект, а только за те что с повреждениями пришли. Пишите что в связи с поломанным пластиковым конусом нитка будет цеплятся и путаться и вышивать машина ей не сможет- катушка на выброс.
По поводу долгой доставки- мне тут вот что обьяснили.
"В сентябре-ноябре каждый год из-за погодных условий скорость доставки посылок наземным транспортом через границу Китая с Россией замедляется. Это связано с тем, что переправляют грузы через реку Амур либо по воде, либо когда река замерзла - прямо по льду ) Аналогично весной в межсезонье скорость замедляется, пока все окончательно не растает."
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаAljonochkaspagЛюбаKayart
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

tana1257
Дизайнер
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

19 ноя 2016, 11:46  

Девочки, я тоже получила эти ниточки 17 ноября, у меня практически все цело, небольшой надкол на 1 юбочке

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

19 ноя 2016, 11:47  

tana1257 писал(а):Источник цитаты Девочки, я тоже получила эти ниточки 17 ноября, у меня практически все цело, небольшой надкол на 1 юбочке

Таня,а когда вы делали заказ? Я что то не дождусь.....

Нику
:
За верность форуму

19 ноя 2016, 15:50  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
tana1257 писал(а):Источник цитаты Девочки, я тоже получила эти ниточки 17 ноября, у меня практически все цело, небольшой надкол на 1 юбочке

Таня,а когда вы делали заказ? Я что то не дождусь.....

Они счастливые. А мы с вами нет. Моя посылка, ещё не вышла из Китая. Я сделала заказ на 3-4 дня посла них ( 3 октября). Написали китайцам сообщение, почему по треку не отслеживается посылка?? они ответили, что она ещё не перешла границу. Вот как перейдёт, так будет отслеживаться. Это ещё что, а вот я ни как не получу посылку заказанную ещё 19 сентября. Китайцы тут сработали быстро и доставили на мою почту 15 октября. Жду извещения, а трека у меня не было, гоняю всех кого можно 2 раза в день в почтовый ящик за извещением и нет его. Ну думаю как долго из Китая идёт. Передали мне трек только в начале ноября. А т. к. у меня сломана нога (в гипсе) сын в командировке, решили заказать доставку. Мне пришла СМС на телефон с почты России, принят заказ 7 ноября посылка будут доставлена в течении 2х дней т.е. 9 ноября. И всёёёё... она с почты уехала и пропала и по треку больше не отслеживалась. За это время мы написали две претензии и ни кто ни чего не отвечает.11ноября внучка позвонила на почту и у зав. стала выяснять куда они дели посылку. Я уже ни могла с ними разговаривать :a-a-a: (стала заикаться на нервной почве) Оказывается это почта накасячила (не туда отправила ) они сделали запрос, чтоб посылку вернули на почту. И вот теперь моя посылка бродит по Москве, появилась в треке. Сначала во Внуково, потом на Казанском вокзале 17ого ушла с Казанского вокзала, а 19ого опять пришла на Казанский. Зав. почты сказала: как только посылка к ним поступит, они сразу принесут её ко мне домой. И когда это будет не знаю???? :wo_ol: Итак: из Китая посылка дошла меньше чем за месяц, а по Москве уже бродит больше месяца. Вот такая у нас Почта России. :homyak2: Заметьте, что 14 ноября посылку должны отправить обратно в Китай. Я в ужасееее..... :is_te_ri_ka: :kli_ny:
За это сообщение автора Нику поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Нику-Людмила

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

19 ноя 2016, 15:55  

В общем я поняла...Как повезет :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: ;;-)))
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
Нику

•   Информация