Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Irina__krsn писал(а):У меня есть тоненький, хотя плотность заявлена 60, не помню какой марки -- бумага с слоем клея в рулончике, ширина 35см. Годится только чтобы приклеить утюгом к ткани, а дальше либо запяливать с тканью, либо на на запяленный стаб вместе с тканью...
alyona1021 писал(а):Источник цитаты а у него гладкой стороне никакой бумажки не приклеено?
Леночка, фильмопласт бумага с клеевым покрытием, похоже на самоклеющиеся обои только не пленка...специально для вышивки тканей которые нельзя заправлять в пяльца, потом обрывается..alyona1021 писал(а):У меня просто есть нетканый клеевой для вышивки, покупала рулончик в штатах на пробу, так он покрыт бумагой сверху а внизу типа вилена ткань с клеем. Не пленка, фильмопласт я поняла пленка клеющаяся. Сейчас жду должны с ибея прийти стабы- типа изнанки, no show poly mesh, и что то типа вышивальной бумаги не рисовой. под названием tear/wash away т.е отрывная и как описано вымывается постепенно после стирок. это т.к сказать на пробы чтобы потом знать насколько мне это надо..
Matany писал(а):Источник цитаты Как пользоваться стабилизатором Velen 8030b
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость