Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

melam0ry
Соединенные Штаты Америки

Re: Давайте знакомиться!

22 апр 2013, 03:59  

Здравствуйте, меня зовут Аня.
мне 33 года и живу я в США, штат Вирджиния. Машинка у меня простенькая, Brother SE400, поэтому пришлось научиться делить и стыковать. Шью-вышиваю я в основном для своих кукол: одной 3 года, второй почти 6 месяцев.
про этот форум я узнала от Лены-NoiK, за что ей спасибо :)
За это сообщение автора melam0ry поблагодарили (всего 10):
tomkaЭмилияАнтонинамарусяfialkalsUltraVioletmariannaАллаЛюбовьdipol

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 апр 2013, 08:04  

Аня, добро пожаловать! :bra_vo: Очень рады новым форумчанам, располагайтесь, изучайте темы, покажите ваших куколок. В группу по курсам я вас включила.

Ksenja
Украина

25 июн 2013, 19:25  

Всем привет :-): Я Оксана. Есть у меня увлекательное хобби - вязание. Не важно чем и что, я освоила и крючок и спицы и вилку. Стала всерьез заглядываться на вязальные машинки. Пол года изучала что к чему и.... доизучалась :ti_pa: попала я на форум, где была информация по Silver Reed и увидела там тему о вышивальных машинках... :sh_ok: Дальше веселее, голову стала сверлить мысль о том, что вязать я и так умею ну на машине оно конечно быстрее... НО вышивалка крепко запала в душу :vihivau: , короче еще через пол года я стала счастливой обладательницей швейно-вышивальной машинки Brother. Вот теперь читаю все что нахожу "по теме" от информации по началу голова шла кругом. Сейчас уже не так страшно. Пробую экспериментирую, осваиваю. В планах конечно же научиться создавать дизайны самостоятельно, но пока это получается медленно. Вот пожалуй и все пока. Надеюсь пока... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Ksenja поблагодарили (всего 6):
марусяЭмилияtomkafialkalsАллаknignik

маруся
:
За верность форуму
Россия

25 июн 2013, 19:43  

оксана, а вы где проживаете? если не секрет.....
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Ksenja
Украина

25 июн 2013, 20:03  

не секрет - Украина :a_g_a:
За это сообщение автора Ksenja поблагодарили (всего 2):
марусяtomka

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 июн 2013, 19:15  

Ksenja, Оксана, добро пожаловать на форум! :-): Ждем ваших работ! :vihivau:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Ksenja

PappyRuu

03 фев 2015, 18:25  

Здравствуйте!
Что-то давно тут новички не отмечались, а вот я отмечусь, хочу быть полезной форуму. В вышивке я новичок, тут пользы от меня никакой, но зато я корсетье, поэтому с вопросами о корсажах и корсетах прошу не стесняться.
Спасибо НЛОшке что взяла меня, покусанную на форуме "о котором нельзя говорить" :-) за ручку и привела сюда.
За это сообщение автора PappyRuu поблагодарили (всего 5):
UltraVioletfialkalsNLOshkamariannaknignik

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

03 фев 2015, 18:42  

Добро пожаловать! Мы всегда очень рады новым форумчанам, располагайтесь, изучайте темы. Задавайте вопросы. Изначально в момент образования форума новичков в машинной вышивке у нас не было, поэтому отдельных тем по технологии вышивки нет. Но всегда можете спросить в этой теме viewtopic.php?f=7&t=33 - это тема предложения и пожелания об открытии любой темы.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
PappyRuufialkalsNLOshka

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

03 фев 2015, 20:10  

Здравствуйте, PappyRuu!
Добро пожаловать в нашу уютную компанию. То, насколько нам будет интересно всем вместе - зависит от нас самих. Так что не стесняйтесь, поднимайте любую тему, независимо вышивка это или просто о том о сем. Мы готовы поделиться знаниями, опытом, радостями и так...всяко-разно.
Мы Вам рады! :gir_l-fri_end:
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
PappyRuu
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Милица

13 апр 2015, 19:29  

Добрый день!
Меня зовут Таня, живу в Крыму. Узнала о форуме благодаря NLOshka,восхищаюсь работами fialkals и очень уважаю ее за отзывчивость и добрую душу!
Училась на курсах вилком,начальный курс у Сергея(benet), потом у Сергея Петровича два курса,есть большое желание развиваться и учиться дальше создавать дизайны.Увлечений у меня очень много,даже не знаю стоит ли описывать.Рада буду творческому общению,родные и близкие друзья, люди хорошие, только не творческие, о любимой вышивке с ними не пообщаться. :autumn:
За это сообщение автора Милица поблагодарили (всего 6):
fialkalsUltraViolettana1257земнаяNLOshkadipol

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

13 апр 2015, 20:17  

Милица, здравствуйте!
Рады новому творческому человеку! Ждем Ваших новых работ! С радостью поможем в освоении вышивальных программ!
За это сообщение автора fialkals поблагодарил:
Милица
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

20 сен 2015, 23:00  

Татьяна, добро пожаловать! Ждем ваших работ и конечно будем рады общению! :-):

Любанька

05 янв 2016, 21:59  

Здравствуйте,девочки! Я новенькая из Севастополя. Вышивальную машину приобрела 9 лет назад. Но толком в вышивке так толком и не разобралась..Вышиваю в основном своим 5 внучатам и в храм рубашечки для крещения. Основная профессия закройщик -портной женской одежды. А еще 25 лет шью балетные костюмы. Я тихая,мирная! Примите в коллектив?

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

05 янв 2016, 22:04  

Любанька писал(а): Я тихая,мирная!

:-) ;;-))) Добро пожаловать на форум!
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Любанька

Лена М
:
За верность форуму
Россия

05 янв 2016, 22:06  

Любанька, а закройщики нам очень нужны, коллектив у нас шьющий. Ждем от вас похвастушки.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
ЛюбанькаАделина

•   Информация