Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.

Очень рады новым форумчанам, располагайтесь, изучайте темы, покажите ваших куколок. В группу по курсам я вас включила.
Я Оксана. Есть у меня увлекательное хобби - вязание. Не важно чем и что, я освоила и крючок и спицы и вилку. Стала всерьез заглядываться на вязальные машинки. Пол года изучала что к чему и.... доизучалась
попала я на форум, где была информация по Silver Reed и увидела там тему о вышивальных машинках...
Дальше веселее, голову стала сверлить мысль о том, что вязать я и так умею ну на машине оно конечно быстрее... НО вышивалка крепко запала в душу
, короче еще через пол года я стала счастливой обладательницей швейно-вышивальной машинки Brother. Вот теперь читаю все что нахожу "по теме" от информации по началу голова шла кругом. Сейчас уже не так страшно. Пробую экспериментирую, осваиваю. В планах конечно же научиться создавать дизайны самостоятельно, но пока это получается медленно. Вот пожалуй и все пока. Надеюсь пока... 

за ручку и привела сюда.

Добро пожаловать на форум!