И еще раз напишу - ВАЖНО кожа коза толщина 0,7 и сплошного прокрашивания, тоесть насквозь покрашена
например овцу я бы не утюжила на 3 и с паром, ну что сказать овца она и в Африке овца, рыхлая, не долго ноская, но зато красивая и мягонькая, это я к тому про мягкость что овца и коза и при одинаковой выделки и одинаковой толщины кардинально отличается!
при вышивке этой обложки мужу на планшет (она еще в процессе домысливания - как прицепить на железки и чем край сделать, оплетка грубо однозначно) собралась сильно кожа между ногами, была большая волна, а вот утюг с паром это все убрал! над овцой так лучше не делать)) онаж овца))

перед утюжкой я вырезала с изнанки весь флезелин, да изнанка ваще у меня чудо)) дошивали все шпульки, вон кусок белой нитки отчетливо виден. Результатом я очень довольна!
ой забыла дописать про фильмопласт, это еще с 2016 года, куплено вместе с машинкой, когда я открыв рот и уши внемлила что вешал продавец про необходимые девайсы)))) теперь фиг бы купила)) дорого можно и обойтись))