viveru писал(а):Источник цитаты Ирина!Олени-замечательные!Пересмотрела несколько раз-сколько радости и тепла в этой работе!Оценил ли это заказчик?
Спасибо большое! Заказчице понравились, уедут аж в Питер.
Модератор: Селянка
viveru писал(а):Источник цитаты Ирина!Олени-замечательные!Пересмотрела несколько раз-сколько радости и тепла в этой работе!Оценил ли это заказчик?
Селянка писал(а):Вешаю в гардеробной таблетки от моли, но так эстетически раздражает вид этих висящих таблеток ! А тут так мне понравилась эта идея с саше !
JWest писал(а):Источник цитаты Фото делали на нашем диване
FleurNoelle писал(а):Источник цитаты Ирина, а на диване чехол тоже ваша работа?! Очень красиво!
FleurNoelle писал(а):Источник цитатыJWest писал(а):Источник цитаты Фото делали на нашем диване
Ирина, а на диване чехол тоже ваша работа?! Очень красиво!
Галина (Dinni) писал(а):Алла, запах остается такой же, как и без саше. Я когда в подарки готовила, таблетки вставляла в самый последний момент и упаковывала в полиэтиленовые пакетики, и то запах был. Фотографии нет, но обратная сторона сделана как подушка, только без молнии. "Перехлест" ткани 2 см, удобно менять таблетки.
Raven писал(а):Источник цитаты tatymal, Таня, папа-то Молодец! Быстро соринетировался. Придется еще и сынуле толстовку шить, за моральный "ущерб".
tatymal писал(а):Источник цитаты
Уже требуют! Причём оба!
Lybascha писал(а):выставите пож. фото что за таблетки, я о таких и не слышала...и обратную сторону покажите, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей