Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Kayart писал(а):Источник цитаты Чет мне кажется, она тонкаяяяя... Я как на Вилине привыкла, так и вышиваю кружева.
ivashka писал(а):Источник цитатыа я приспособилась сразу, со дня покупки рулона пленки. Больше ничего не покупала и не буду. Вы все экспериментируете, покупаете то один стабилизатор, то другой, а у меня рулон ярославской пленки и рулон ярославской бумаги. И я ими очень довольна.
Юлия писал(а):Источник цитаты Matany, слоев то три. Два в пяльца заправлены и один сверху наложен, из остатков кусок.
Надо как то не пропустить закупку вилена
ivashka писал(а):Kayart писал(а):Источник цитаты Чет мне кажется, она тонкаяяяя... Я как на Вилине привыкла, так и вышиваю кружева.
Катя, а я приспособилась сразу, со дня покупки рулона пленки. Больше ничего не покупала и не буду. Вы все экспериментируете, покупаете то один стабилизатор, то другой, а у меня рулон ярославской пленки и рулон ярославской бумаги. И я ими очень довольна. Одно время очень много вышивала для внучки на бальные платья разные кружева - лейсы. Что-то вышивала на пленке в один слой, что-то в два слоя. Кажется или не кажется, просто пробуйте. Иглу ставлю универсальную №80 или №75. Иглы покупаю любые, за фирмой не бегаю.
ivashka писал(а):Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А пленка разве вообще выдерживает вышивку fsl
Я вышиваю все fsl-ки на ярославской пленке. У нас влажность высокая, пленка не пересыхает и хорошо терпит проколы иглами. А если пленка подсохнет, то я ее теплым утюгом проглажу и в пяльцы. Новогодние подвески на пленке в два слоя вышиваю.
UKtaro писал(а):Источник цитаты Можете здесь фотографии кружева, вышитого на этой плёнке, показать?
ivashka писал(а):Источник цитатыUKtaro писал(а):Источник цитаты Можете здесь фотографии кружева, вышитого на этой плёнке, показать?
Я уже выставляла свои фото с кружевами, начиная с осинки, и все они вышиты на пленке.
irinal писал(а):Источник цитаты У них бывает пленка плотностью 40
UKtaro писал(а):Источник цитаты Мне вот как -то жалко стало мою дорогую( в прямом смысле слова) машинку
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я, можно сказать, фанатка ярославской бумаги, почти все на ней вышиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей