marimay писал(а):Источник цитаты мне мама раньше говорила - "на пенсии только и начинается РАБОТА!" не верила! теперь знаю , что мама была права:)
Хорошо,когда работа в радость!
marimay писал(а):Источник цитаты есть к чему стремиться:) а то уже на пенсии и ждать, вроде как, уже нечего:)))
Вот мы люди, сами себе создаем проблемы или заботы. Настроим планов, а потом сидим и ждем их. Как бы было хорошо, жить сейчас и сегодня, в данный момент. Наслаждаться этим моментом и не искать счастье за горами и долами, а оглядеться вокруг и увидеть, что счастье то рядом. Просто его надо заметить в окружающей суете и ожиданиях своих мечт. Вот и получается, что мы не живем, а постоянно чего то ждем.
Недавно прослушала психотерапевта. Брат скинул на мобильный. Очень хорошие слова из песни привел он. " Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь."
Ира, так это же хорошо. Склероз не придет, испугается твоих вывихов в мозгах.

Подумает, у нее в голове покоя я не найду.
Оля, разве Вы не хотели работу? Вы ее нашли, ее любимую, которую умеете хорошо делать и знаете. Когда вы нашли ее я так радовалась за вас!
Друзья, конечно пенсии у нас скажем не разгуляешься, потому мы и ищем себе работу, но ту от которой получаем удовольствие и заработок.