А сегодня у дочки был последний день сдачи конкурсного домика. В классе у них конкурс на новогодний домик. Естессно, все дотянулось до последних дней. Ну и т к у мамы руки заточены только под машинку и нитки, решено было делать пряничный домик) Вышивала заготовки аж 3 дня, с перерывами, конечно. Вчера еще пришлось папу отправлять за фетром в другой конец города, потому что домик неожиданно оказался больше, чем я думала

Потом ребенок мой 2 часа расклеивала конфетти на крыше. Специально не стала вышивать их, чтобы соблюсти правило участия ребенка в поделке. Ну и конечно, помогала склеивать, пальчики у нее меньше намного, я свои умудрилась спалить

Фотографировать я не умею от слова совсем. Поэтому фото какие есть- такие есть. Презентация - это точно не мое

Пробовала сделать фото на улице, но флис слишком белый на фоне снега, хотя сам домик ярче смотрится, так мне показалось.
Пришлось даже папу припрягать к сооружению крыши. Делал нам металлическую планку, чтобы соединить жестко "чердак" и крышу. Иначе все перекашивалось. На фото уже увидела, что слегка сзади крыша отстала, ну не беда, потом подклеим. В школу унесла, не знаю, что будет дальше. Оценить объем работ со стороны наверное сложно, если сам этим не занимаешься) Но зато потом обещали отдать домой поделку, лишь бы целая осталась) Больше на такой подвиг я не решусь
Ну и немного backstage процесса